71-летняя Вера Вонг бросила вызов возрасту и опубликовала фотографии в кроп-топе и леггинсах

В эти выходные Вере Вонг (Vera Wang) исполнился 71 год. Но после новых фотографий дизайна, появившихся в соцсетях, в эти цифры трудно поверить — кажется, что Вонг каким-то образом удалось остановить время.

В субботу Вера Вонг опубликовала в Инстаграм пост в поддержку Недели Гордости в защиту прав ЛГБТ и поделилась тремя фотографиями спортивной одежды для прайдов. На ней были леггинсы Balenciaga, кроп-топ Adidas и солнцезащитные очки-авиаторы. Ногти дизайна были окрашены в радужные цвета – символ движения ЛГБТ.

Вонг сделала снимки в разных ракурсах, и многих пользователей восхитила и озадачила ее физическая форма — Вера выглядит значительно моложе своих лет. В комментариях к фотографиям фанаты пробуют раскрыть секрет вечной молодости Вонг.

Кто-то уверен, что практически полное отсутствие морщин у Веры — это результат крупного везения с генами.

Недавно Вонг дала прямой ответ в Твиттере на вопрос о том, как сохранить молодость, — «Работа, сон, коктейли на основе водки, немного солнца…».

Среди других факторов восхитительного внешнего вида Вонг называют активный образ жизни. Вера пробовала себя в профессиональном спорте и занималась фигурным катанием. В 1968 году она снялась для обложки Sports Illustrated, но ушла из большого спорта после того, как не попала в олимпийскую сборную США по фигурному катанию.

В 23 года Вонг стала самым молодым редактором рубрики моды в истории Vogue и посвятила журналу 17 лет. После работы с Ralph Lauren Вера Вонг основала собственный бизнес по моделированию и пошиву свадебных платьев. Платья от Вонг стали символом хорошего вкуса в свадебной моде. В ее нарядах пошли под венец Челси Клинтон, Виктория Бэкхем, Ким Кардашьян, Иванка Трамп и Мэрайя Кэри.

По материалам: Metro, Yahoo! Sports