Ресторанные новости. Ноябрь 2013

La-Patisserie-des-RevesСладкие грезы

На Marylebone High Streetв первую неделю декабря откроется французский кондитерский бутик под названием La Pâtisseriedes Rêves, что в переводе означает «Кондитерская грез», триумфально покоривший Париж в 2009 году. Бережно отобранный ассортимент будет включать в себя венскую выпечку из слоеного теста, французские пирожные, коллекцию эксклюзивного чая, орехов и подарочных сладких наборов, а самое главное – современную вариацию на тему традиционных английских десертов. Кондитерская уделяет огромное внимание не только вкусу и тщательности приготовления сладостей, но и дизайну интерьера и упаковки. Оцените лондонский дебют признанного французского кондитера, мэтра Филиппа Контичини (Philippe Conticini), который собирается привнести новое дыхание в привычные для английской столицы рецепты сладкого. Готовимся к французской революции!

La Pâtisserie des Rêves
43 Marylebone High Street, London W1U 4PU
www.lapatisseriedesreves.com

ZincZinc @ Paramount

В одной из некогда самых высоких башен Лондона – Center Point Building, на 31-м этаже, открывается новый ночной клуб под названием Zinc с панорамным видом на ночной город. Клуб располагается одним этажом ниже всем известного ресторана Paramount. Владелец клуба Пьер Конду (Pierre Condou), имеющий 30-летний опыт работы в индустрии ночных развлечений, предусмотрительно обзавелся круглосуточной лицензией, что позволит, наконец-то, сделать клубные ночи в центральном Лондоне длиннее, а музыкальный контент Dj-сетов – более последовательным: от пляжного мелодичного хауса в полночь до электротранса под утро.

Время работы: пятница, суббота c 22:00 до 04:00.
Заказ столов и оформление членства: www.zinc.uk.net
Centre Point, 101-103 New Oxford Street
London WC1A 1DD

BoisdaleДым отечества

19 ноября 2013 года в районе Canary Wharf – деловом сердце Лондона, в шотландском ресторане Boisdale (сигарный клуб номер 1 в Великобритании) при поддержке журнала The Spectator, шампанских домов Krug и Dom Perignon состоится гала-ужин для любителей сигар, а также аукцион редких винтажных экземпляров этого вида изделий ручной работы. Также во время ужина пройдет вручение премии, отмечающей заслуги производителей, продавцов сигар, писателей и блогеров, а также награждение сигарных лаунжей и террас британской столицы. После ужина на сигарной террасе ресторана гостям будет предложена возможность оценить комбинацию вкуса сигар и виски, благо в Boisdale последнего насчитывается порядка 2000 бутылок.  Билеты по £250 могут быть приобретены на сайте ресторана.

Boisdale of Canary Wharf, Cabot Place,
Canary Wharf, London E14 4QT
www.boisdale.co.uk

Leave a Reply