Новости космето­логии – ноябрь

_MG_2243Волшебные иголки.

Акупунктура лица – настоящая сенсация этого сезона. С помощью иглоукалывания можно подтянуть кожу, улучшить ее цвет и текстуру, избавиться от акне. Эффект процедуры моментальный и продолжается несколько недель. Дэвид Питерс учился искусству иглоукалывания в Китае. Он безошибочно определяет активные точки на лице и теле, на которые помещает микроиголочки – обычные и из чистого золота. Микротравмы усиливают кровообращение и стимулируют восстановление клеток, организм начинает усиленно вырабатывать коллаген, необходимый для поддержания кожи молодой и здоровой. Косметическая акупунктура – отличная альтернатива ботоксу. Она позволяет избежать побочных эффектов – настоящий мастер не оставит на лице ни единого синяка или пятнышка. А тем, кто уже «подсел на иглу» с токсинами для расслабления мышц, акупунктура поможет прибегать к уколам значительно реже, увеличивая интервалы между ними и стимулируя естественное омоложение. Косметическая акупунктура производит и общий омолаживающий эффект на весь организм, улучшая энергообмен. Акупунктура не просто серия точечных уколов, не надо настраиваться на поход к врачу. Это расслабляющая процедура. Во время сеанса пациенты Дэвида спят в течение получаса. Игла, как кисть художника в умелых руках, начинает рисовать новые формы, возвращая прежнюю молодость и красоту ее владелице. Естественный вид без намека на искусственное вмешательство.

Naturalift Cosmetic Acupuncture
От £180, 90 минут.
14 Basil Street, Knightsbridge, London SW3 1AJ
www.davidpeterslondon.com
t: 02072062355
m: 07980596158

LUMINETTE_FACE«Розовые очки»

Есть в пору золотой осени такой маленький пикантный момент – обострение депрессии. И если «недуг, которого причину давно бы отыскать пора, подобный английскому сплину, короче: русская хандра» овладевает вами, есть хорошая новость – Luminette. И еще одна хорошая новость: Luminette подходит для всех, даже если вы носите очки или линзы. В основе этой процедуры лежит метод воздействия света на организм человека. Всего 20 минут в день, в течение которых вы можете заниматься чем угодно, смотреть телевизор, читать книгу или готовить, – и хорошее настроение не покинет больше вас!

€219
Бесплатная доставка в Великобританию.
www.luminette.be/en/

DSC_0652В русском стиле

При всех преимуществах аппаратной косметологии золотые руки косметолога -настоящее сокровище. Наталия Робинсон родом из Петербурга, уже более 20 лет работает в Англии. Так что если вы предпочитаете говорить с косметологом экстра-класса на родном языке, посетите практику Наталии на Найтсбридже, рядом с Harrods. В меню СПА и салонов красоты легко заблудиться, и совет опытного профессионала проcто необходим, чтобы определиться, что подойдет именно вам из огромного разнообразия процедур. Хороший косметолог приложит все силы, чтобы вы сделали еще один шаг на пути к совершенству, начиная с анализа состояния вашей кожи. Самая известная процедура, которую Наталия выполняет индивидуально для каждого клиента, – The European Facial: алмазная шлифовка плюс стимулирование кровообращения и лимфатической системы. Основой процедуры является «русская» чистка лица – незаменимый способ поддержания ровной и красивой кожи. Это важно не только для красоты, но и для здоровья, поскольку кожа ежедневно подвергается агрессии атмосферных факторов – солнца, ветра, дождя, загрязненного воздуха, пыли. Если не прикладывать усилий для правильного очищения, поры будут быстро забиваться, цвет лица приобретет сероватый оттенок и уровень защиты кожи будет очень низким. Наталия – настоящий мастер своего дела, и после одного часа, с огромным удовольствием проведенного в ее уютной практике, вдохновленной увиденным результатом на своем собственном лице хочется прийти сюда снова. Удовольствие и видимый результат – разве это не то, что нравится всем нам?

Nataliya Robinson Skin Therapy
59a Beauchamp Place, Knightsbridge, London SW3 1NZ
www.nataliyarobinson.co.uk
Тел. 07774 544455

HydraFacialtreatmentHydra-Facial

Пилинги давно заняли важное место среди популярных косметических процедур: лазерные, механические, химические, с применением алмазной крошки – это далеко не полный список. Но наука не стоит на месте, и сегодня появилась новая технология – гидропилинг. Эта процедура лучше всего подходит тем, кому за 30 – для поддержания кожи молодой, гладкой и здоровой по принципу «что посеешь в 30, то и получишь после 50». Гидропилинг занимает всего полчаса, но сочетает в себе эффективное аппаратное очищение, увлажнение и насыщение кожи антиоксидантами. В отличие от химического или лазерного пилинга, новая процедура совершенно безболезненная и не требует восстановительного периода. Мягко обновляя кожные покровы и устраняя омертвевшие клетки, гидропилинг возвращает здоровый цвет лица, повышая упругость и эластичность кожи. Для проведения гидропилинга используется вакуум, он индивидуально регулируется под каждого клиента и стимулирует обменные процессы в коже, улучшает микроциркуляцию, повышает тонус и обеспечивает лимфодренаж. Расширенный вариант процедуры может включать в себя алмазную шлифовку, кислотный пилинг, антивозрастные сыворотки с «факторами роста» и светотерапию: голубой цвет – для лечения акне или красный – для борьбы с морщинами. Гидропилинг – комфортная процедура, подходит для любого типа кожи, включая тонкую и чувствительную, склонную к раздражению и покраснению. Хорошие результаты очевидны при удалении следов от акне, гиперпигментации, неглубоких морщин, следов от ожогов и устранении обезвоженности кожи.

От £85, 30 минут.
12 Lees Place, Mayfair, London W1K 6LW
www.mayfairpractice.com
Тел. 020 7408 1164

Leave a Reply