Секретный сад

Драгоценные цветы никогда не завянут, решили именитые ювелиры и из производителей украшений превратились в утонченных флористов.

В секретных садах своих ювелирных домов они «выращивают» розы из бриллиантов, экзотические орхидеи из рубинов и элегантные ирисы из сапфиров. В тонких переплетениях драгоценных бутонов и листьев, выполненных из золота разных оттенков, скрываются настоящие тайны, известные лишь посвященным в тонкости ювелирного мастерства.

Каждое изделие, относящееся к миру флоры, пленяет тонкостью дизайна, идеальным балансом величины и достоинства камня и высочайшим качеством ручной работы. На создание каждого отдельно взятого шедевра уходят недели – возможно, именно поэтому их яркое сияние завораживает, а глубина оттенков никого не может оставить равнодушным.

Jewellery-Theatre-FLOWERS-(30)Диковинные цветы от Jewellery Theatre

Для создания роскошного ожерелья от Ювелирного театра, сотканного из ярких экзотических соцветий, были отобраны индийские рубины великолепных характеристик общим весом более 85 каратов. Дополняют изысканную композицию зеленые и голубые бриллианты. Искусное крепление ювелирного шедевра позволяет снять подвеску и использовать ее в качестве браслета.

www.jewellerytheatre.com

JOUBI---forrestМистический лес Joubi

Коктейльное кольцо Joubi с массивным зеленым турмалином из коллекции Flora and Fauna продолжает развивать актуальную цветочную тему сезона. Ювелиры марки гарантируют неповторимость каждого отдельно взятого экземпляра из вышеозначенной коллекции благодаря использованию различных цветовых комбинаций ярких драгоценных и полудрагоценных камней.

www.joubi.com

BoodlesКарамельный сад Boodles

На экзотические бутоны похожи крупные полудрагоценные камни на изысканном браслете из белого золота от Boodles. Цветочные мотивы драгоценного шедевра усиливает ослепительный блеск бриллиантов в микрооправе павэ, которыми щедро инкрустированы сплетенные в причудливые узоры золотые листья.

www.boodles.com
020 7497 5050

MoussaieffДрагоценный цветник Moussaieff

Глядя на роскошный ансамбль Moussaieff, можно предположить, что крупные бриллианты и сапфиры появились на свет в невесомой оправе из холодного белого золота. В действительности все сложнее: каждый тщательно отобранный драгоценный камень помещен в нее и закреплен вручную ювелирами знаменитого бренда.

www.moussaieff.co.uk
020 7290 1536

D_GN6963-copyЦветы для королевы Graff

Ювелирный бренд Graff навсегда покорил общественность коллекцией лучших в мире драгоценных камней. Каждый новый экземпляр дома -шедевр. Не стало исключением «цветочное» колье, которое можно назвать императорским из-за количества и размера чистейших бриллиантов и рубинов. Ювелиры Graff уверяют, что оно отличается удивительным свойством – любая примерившая его женщина становится обольстительно прекрасной.

www.graffdiamonds.com
020 7584 8571

Damiani-Masterpiece----DOROTEA-cross-pendant-with-quartz,-rodolite,-peridot-and-eye-of-tiger-20056533Шипы и розы Damiani

Любимый «флорист» аристократов Damiani создал серию утонченных ювелирных шедевров, объединенных элементами драгоценной флоры. Крест Dorotea щедро инкрустирован крупным природным кварцем, перидотом и искрящимися родолитами и помещен в изящную оправу из белого золота.

www.damiani.com
020 7495 6388

Chatila2Виноградные гроздья Chatila

Сплетенные воедино золотыми нитями невидимой оправы, канареечные бриллианты огранки «бриолетт» напоминают гроздья зрелого осеннего винограда. Коллекция ювелирного дома Chatila уносит нас в драгоценные «фруктовые» сады далеких стран, где никогда не бывает зимы, а бриллианты искрятся в свете теплого солнца.

www.chatila.com
020 7493 9833

Bina-Goenka---CarinaИзумрудные кущи Bina Goenka

Крупные природные изумруды великолепных характеристик, застывшие в оправах из золотых лепестков, – разве это не мечта? Воплотить сказку в жизнь решил ювелирный дом Bina Goenka. Они отобрали лучшие природные камни из старейших природных месторождений, мастера подвергли их тончайшей огранке, и вот ювелиры марки создали уникальный цветочный шедевр, существующий в единственном экземпляре.

www.binagoenka.com

ChopardМечты кристальной чистоты Chopard

Алмазный браслет-наручник от Chopard может стать соблазнительным дополнением для вашей коллекции украшений. Изящная модель соединяет роскошь Востока с экспансией Запада, современные элементы дизайна – с незыблемыми основами классической ювелирной школы. В центре пристального внимания ювелиров марки оказываются медовые, лимонные и коньячные бриллианты, заключенные в драгоценную оправу из белого золота.

www.chopard.com
020 7409 3140

Leave a Reply