Лучшие бары на крышах Лондона

 Приближается лето, а значит, вечерами можно проводить больше времени на улице. Бары на крыше поднимают гостей ближе к небу и солнцу, и вечеринка становится теплее и жизнерадостнее. Такой концепт заслуживает отдельного внимания как минимум из-за прекрасных видов на город с высоты птичьего полета.

Lalaland

19 Great Eastern St,
London
EC2A 3EJ
lalalandlondon.com
Instagram: @lalalandldn

ресторан в лондоне Lalaland

Открытие заведения планируется на 13-го мая, следить за новостями об открытии можно в Инстраграм заведения. Бар находится на квартале Шордич, в людной и оживленной части города. Там можно будет поесть уличной еды, но главной отличительной стороной бара станет терраса на крыше. На крыше планируются вечеринки с DJ и живой музыкой, а интерьер удивит посетителей водопадами и пальмами. Без сомнений гости будут довольны атмосферой — такой концепт представляется многообещающим.

Lord Napier Star

25 White Post Lane,
London
E9 5EN
lordnapierstar.co.uk
Instagram: @lordnapierstar

lordnapierstar

Бар находится в перспективном и модном районе Hackney Wick, наполненном промышленными строениями, оригинальными заведения, где вдоль канала находятся бары, пивоварни и кафе с интересным дизайном. Lord Napier Star в прошлом году был реставрирован впервые за 26 лет. Внешний вид остался прежним, уникальным и самобытным, а внутри переделали интерьер и крышу.

Знаменит бар граффити и политическими надписями, одно из известных: «Shithouse to Penthouse», как лозунг истории этого заведения — из развалин в пентхаус.

Laurel’s On The Roof

45 Curtain Road,
London
EC2A 3PT
sbe.com
Instagram: @laurels.ontheroof

Названный в честь Лаврового Каньона в Лос-Анджелесе, бар представляет собой  довольно пафосное заведение. Создатели вдохновлялись атмосферой вечеринок 70-х в районе голливудских холмов. Утонченная подача напитков, маленькие изящные порции блюд и стильно одетые гости — все здесь пропитано гламуром. Вечера четверга, пятницы и субботы будут сопровождаться приглашенными диджеями.

Открытие бара запланировано на 5 мая.

The Culpeper

40 Commercial Street,
London
E1 6LP
theculpeper.com
Instagram: @theculpeper

ресторан в лондоне The Culpeper

Лондонский паб, в котором есть ресторан, гостиные номера и сад на крыше.

С мая можно будет наслаждаться живыми растениями среди столиков на крыше. Природный свет и прекрасная возможность выпить пинту пива на воздухе. Столик необходимо резервировать заранее на сайте.

Frank’s

7th-10th Floor Multi Storey Car Park,
95A Rye Lane,
London
SE15 4ST
boldtendencies.com/franks-cafe
Instagram: @boldtendencies

Frank’s

Frank’s Cafe просто обязательно к посещению в летнее время. Кафе работает с 2009 года, подает бранчи, обеды и ужины с сезонными продуктами. Из напитков здесь можно выпить классические коктейли, пиво и вино.

Kitchen at Holmes

108 Baker Street,
London
W1U 6LJ
kitchenatholmes.co.uk
Instagram: @kitchenatholmes

Kitchen at Holmes

Ресторан находится в районе Мэрилебон. На террасе ресторана вы сможете насладиться охлажденным белым вином, свежеприготовленными итальянскими блюдами из сезонных продуктов в окружении старинной архитектуры. Это довольно тихое место, о котором не все знают и куда можно прийти отдохнуть от городского шума.

Jin Bo Law

14th floor, 9 Aldgate High Street,
London
EC3N 1AH
jinbolaw.co.uk
Instagram: @jinbolaw_skybar

Jin Bo Law

Бар размещается на 14 этаже, поэтому вид из окна невероятный. Распивать коктейли можно с видом на Тауэрский мост, Шард, the Gherkin и другие лондонские небоскребы.

Столик необходимо резервировать заранее на сайте.

Netil 360

1 Westgate Street,
London
E8 3RL
netil360.com
Instagram: @netil360

Большое пространство на крыше восточного Лондона без лишних деталей. Относительно тихое место. В баре подают напитки местных пивоварен, которые предоставляет ELLC — East London Liquor Company.

 

Pantechnicon

19 Motcomb Street,
London
SW1X 8LB
pantechnicon.com
Instagram: @_pantechnicon

Pantechnicon

Кроме необычного названия, наверху здания есть крыша с садом, в котором можен выпить капучино и насладится прекрасной едой. Из-за количества разнообразных блюд, представленных в меню, рекомендуется рассматривать это заведение больше как ресторан. Хороший выбор еды не отменяет того, что ресторан подходит как для утреннего кофе, так и для вечернего бокала вина.

По материалам: Standard.co.uk, Standard, Cntraveller