«Звездный час» Саймона Леваева

Последний месяц имя Саймона Леваева у всех на слуху. Его способность зарабатывать легкие деньги не самыми честными способами, стала поводом для яростных обсуждений, а самого Леваева уже приглашают сделать карьеру в телешоу.

«Звездный час» Саймона Леваева

После выхода документального фильма The Tinder Swindler, в котором описывается как Шимон Хают обманывал женщин своей фальшивой историей, создавая репутацию наследника алмазного бизнеса, все его аккаунты в социальных сетях были удалены.

«Мы провели внутреннее расследование и можем подтвердить, что Саймона Леваева больше нет на Tinder под любым из его известных псевдонимов», – заверили представители дейтингового сервиса.

Теперь предприимчивый молодой человек начал давать интервью, где пытается обосновать свои действия и придумать новую реалистичную историю. В интервью для Inside Edition Леваев отрицает обвинения в свой адрес. «Я не мошенник. Я был всего лишь одиноким парнем, который хотел познакомиться с девушками на Тиндере», – заявил он во время интервью.

Саймон утверждает, что он вполне законный бизнесмен, и его состояние было получено благодаря ранним инвестициям в биткоины. Таким образом он объясняет свой роскошный образ жизни, который включает в себя дорогие отели, рестораны и полеты на частных самолетах.

«Звездный час» Саймона Леваева

Согласно Entertainment Tonight, он «подписал контракт с менеджером Джиной Родригес из Gitoni Inc., в надежде продолжить карьеру в индустрии развлечений». Согласно Variety есть предположение, что Netflix также планирует превратить свой популярную документалку в полноценный художественный фильм. Источники сообщают, что «идея фильма находится на ранней стадии и что стилистика фильма пока в процессе разработки».

По данным TMZ, Леваев присоединился к Cameo, популярному приложению, которое позволяет знаменитостям отправлять персональные видеосообщения фанатам. В издании сообщается, что он заработал 30 000 долларов в первые 3 дня работы с приложением.

Пресс-секретарь Cameo заявил, что компания «не поддерживает убеждения или мнения талантов или фанатов, которые используют платформу». Однако одна из обманутых девушек, Пернилла Шохольм, уже высказалась, что она с ужасом наблюдает как компании «сотрудничают с преступником».

 

По материалам: Independent.co.uk, People, Insider, Etonline