Свадебные тренды 2021

Консерватизм свадебной моды сложно оспорить. Пышные свадебные платья белого цвета, длина в пол, стиль ампир или облегающая «русалка» – вот, пожалуй, и все, что из года в год предлагают невестам модельеры. Бесспорно, все это проверено временем, но более или менее традиционно. Совсем по-другому выглядят свадебные платья 2021 года.

Свадебные тренды 2021

Тенденции свадебных платьев не меняются кардинально из сезона в сезон, большинство силуэтов дизайнеры используют постоянно, видоизменяя их и предлагая свежие решения каждый год. Одна из таких вневременных моделей – платье-бюстье. В новом сезоне они будут самыми разными: и минималистичными, и пышными, и обольстительно-прозрачными и дерзкими, а в некоторых коллекциях на смену свадебным платьям придут комбинезоны-бюстье.

Интересное решение для свадебных платьев предложили Vivienne Westwood, Viktor & Rolf, Oscar de la Renta и многие другие бренды – платье 2 в 1. Верх в таких моделях гладкий и структурированный, а вот юбка – полная противоположность: пышная, летящая и эфирная, выполненная из множества слоёв тюля, шифона или перьев.

Вариант для самых неформальных невест – неструктурированное платье. Отсутствие чёткого силуэта придаёт таким моделям флёр романтичности и непринуждённости, а отдельные детали (как, например, обнажённое плечо или чувственная ассиметричность) – сексуальности.

Как никогда актуальны элегантные и изысканные платья с длинными рукавами.
В тренде как узкие облегающие рукава из кружева или атласа, так и пышные рукава из тюля и воздушной органзы.

Самыми популярными цветами свадебных платьев в новом сезоне остаются классический белый и оттенок слоновой кости. Серьезные коррективы в свадебную моду внесла пандемия – многие модные Дома не смогли подготовить коллекции в срок, а те кто успел предпочли не рисковать и остановиться на традиционных решениях.

 

www.matchesfashion.com
www.net-a-porter.com

 

Автор: Яна Уральская