Опра Уинфри и принц Гарри представили фильм о ментальном здоровье

Опра Уинфри и принц Гарри показали трейлер документального сериала о психическом здоровье The Me You Can’t See («Я, которого ты не видишь»). В фильме снялись Меган Маркл, маленький Арчи, а принц Гарри рассказал о своих чувствах после потери матери.

The Me You Can’t See
17 мая был опубликован трейлер сериала, а премьера документального фильма «Я, которого ты не видишь» ожидается в пятницу 21 мая на платформе Apple TV+.

«Любой человек в нашем мире подвержен психическим, психологическим,  эмоциональным переживаниям и может из-за этого испытывать боль. Возможность открыто сказать об этом, — «Да, это произошло со мной», — имеет решающее значение в преодолении этой боли», — сказала Опра в разговоре с принцем Гарри в трейлере фильма.

Принц Гарри не раз делился своими переживаниями после смерти матери  принцессы Дианы в 1997 году. Ожидается, что в сериале он расскажет о своих психологических проблемах того времени и их последствиях во взрослой жизни. «Принятие решения о том, что пора обратиться за помощью, если испытываешь психологическую боль — не признак слабости. Возможно, что когда-то так было, но сегодня, в современном мире это признак силы», — говорит принц Гарри в трейлере.

В видео-анонсе сериала использованы кадры с похорон принцессы Дианы. На них 12-летний Гарри с опущенной головой стоит рядом с отцом принцем Чарльзом. Этот отрывок сопровождает закадровый текст, — «Уважать в людях достоинство — это первое действие».

Вместе с принцем Гарри интервью Опре для фильма дали Гленн Клоуз, Леди Гага, Демар Дерозан и другие известные личности.

The Me You Can’t See Леди Гага
«Я делюсь этой историей не для самолюбования. Я прошла через это, и другим людям тоже нужна помощь», — говорит со слезами на глазах Леди Гага, которую в сериале называют ее настоящим именем Стефани.

В трейлер также попала Меган Маркл в белой футболке с надписью Raising the Future («Взращивая будущее»). Футболка создана брендом, специализирующийся на одежде для мам и борьбе за расширение прав и возможностей для матерей.

The Me You Can’t See1
Также в трейлер включен фрагмент видео с первого дня рождения Арчи, на котором Меган Маркл читает сыну книгу.

По материалам: Vulture, The Independent, Business Insider