Вселенная на запястье

Неписаный свод светских правил гласит, что в гардеробе женщины самыми дорогими предметами должны быть туфли и сумка, а самым значимым из украшений – элегантные часы на запястье. Заслужившие себе мировое имя благодаря безупречно точному механизму, благородным металлам и поражающему воображение дизайну коллекционные часы от известных часовых и ювелирных компаний делают уверенную заявку на ошеломительный успех. И небезосновательно, потому что у этих драгоценных высокотехнологичных изделий есть нечто, чем в наш век стандартизации могут похвастаться далеко не все. У них есть свое лицо, потому эмоции от обладания ими искренние и теплые. А неподдельные чувства в наше время дорогого стоят, особенно в преддверии Дня святого Валентина.


Graff-Butterfly-SapphGraff «Butterfly»

Миниатюрные бриллиантовые бабочки расположились под корпусом из сапфирового стекла драгоценного часового шедевра от Graff. Их тонкие золотые крылья усыпаны искрящейся алмазной пыльцой и вздрагивают в такт быстротечным секундам. Благо время в сказочной стране известной ювелирной марки не спешит, позволяя насладиться каждой тонкой деталью уникального, вручную собранного механизма.


de-Grisogono-PiccolinaDe Grisogono «Piccolina»

Элегантные и легкие часы Piccolina от королей швейцарского часового мира de Grisogono декларируют прозрачность намерений и тонкость вкуса. Ремешок из белой кожи ската, нежное розовое золото и неизменные, сияющие, как далекие звезды, бриллианты.


TiffanyTiffany & Co «Tesoro»

Роскошные и одновременно лаконичные часы от ювелирной марки Tiffany & Co – Tesoro выполнены из теплого розового золота и украшены сияющими и полезными ископаемыми – бриллиантами. Достаточно бросить легкий взгляд на циферблат маленького шедевра, и станет понятно, на чьей стороне неумолимые секунды в новом сезоне.


Harry-Winston-RosebudHarry Winston «Rosebud»

Прославленные ювелирные дома не отстают от не менее известных часовых марок, создавая шедевры, балансирующие между последними достижениями науки и техники и последними тенденциями ювелирного мира. Часовая модель «Бутон розы» от Harry Winston наполнена ностальгией по прошлому, по временам, когда маскировать циферблат часов под корпусом из золота и бриллиантов считалось наивысшим шиком.


Faberge-Anastasia-DiamondFaberge «Anastasia»

Благородство холодного золота, белизна безупречных бриллиантов и чистота геометрически правильной формы – часы Anastasia из Имперской коллекции Faberge, ювелиров русской царской семьи, призваны воскресить в памяти балы дебютанток и роскошные снежно-белые одежды знатных особ при царском дворе.


RegentBackes&Strauss «The Regent Pave»

317 совершенных бриллиантов идеальной формы и безупречной чистоты использованы при создании часов The Regent Pave от Backes&Strauss. В коронку каждого экземпляра часовщики вручную вставляют бриллиант редких природных характеристик, тем самым оставляя свой фирменный росчерк в истории знаменитого бренда.


ChopardL'Heure-du-Diamant-whiteChopard «L’Heure du Diamant»

Когда вы берете в руки магнетически притягательные часы от ювелирной марки Chopard L’Heure du Diamant, знайте – ваш звездный час пробил! Корпус, усыпанный бриллиантами, благородное белое золото и ремешок из элегантного фиолетового шелка. Остается только взмахнуть рукой, увидеть свое отражение в блеске бриллиантов и ощутить пульс вселенной на вашем запястье.


Leave a Reply