Драгоценные наручники

Современные ювелиры блестяще знают красоту женских рук. Драгоценные браслеты из последних коллекций в точности повторяют линии тела и следуют за его движениями, обвивая запястья искусными переплетениями редких металлов, щедро инкрустированных бриллиантами, рубинами, изумрудами и прочими драгоценными собратьями. Функциональность и красота – два наиболее важных критерия, когда речь заходит о произведениях ювелирного искусства. Невероятно, но все хрупкие украшения проходят те же испытания на прочность, что и дорогие спортивные автомобили. Сами дизайнеры ищут гармонию между силой и нежностью, прочностью и легкостью, роскошью и изяществом. А клиентки знаменитых брендов с удовольствием сковывают свои запястья драгоценными браслетами-наручниками.


В объятиях Garrard

Ювелиры марки Garrard находят то золотое соотношение между камнем и оправой, при котором украшение не выглядит перегруженным, при этом в полной мере сохраняя элемент роскоши за счет количества используемых в изделии бриллиантов. Рок-н-ролльная тематика, характерная для изделий бренда, сквозит в каждой детали дизайна – чистоте линий и холодном блеске белого золота.


Graff--Yell-PS-and-Diam-cuffОслепляющая роскошь Graff

Мерцающий сотнями чистейших бриллиантов браслет-наручник от короля ювелиров Graff – это феерия света, игра драгоценных камней и великолепный результат за счет секретов ювелирного мастерства, передаваемых из поколения в поколение. По центру алмазной россыпи массивный канареечно-желтый бриллиант весом 38,03 карата.


Stephen-Webster-Couture-Voyage-'Africa'-CuffОхота на бабочек Stephen Webster

Золотые, усыпанные сотнями черных и белых бриллиантов, синих, розовых и зеленых сапфиров бабочки порхают над по-весеннему ярким творением Stephen Webster – и вдруг застыли на мгновенье на извилистых золотых стебельках. Один изящный взмах рукой – и нежные пестрокрылые представительницы экзотической фауны улетят в безоблачное небо.


Faberge-Kokoshnik-BangleРусские корни Faberge

Цивилизация завершила очередной виток, оставив позади эру минимализма. Наступил новый золотой век, а значит, без царских мотивов ювелирной моде обойтись не удастся. В духе российского царского двора массивный браслет Faberge в форме традиционного кокошника инкрустирован бриллиантами, крупными кроваво-красными рубинами и александритами.


de-GrisogonoДрагоценные ассоциации de Grisogono

Дизайнеры ювелирной марки de Grisogono воспринимают этот мир с подлинным артистизмом, соединяя в изделиях несочетаемые материалы. Компания прославилась необычной комбинацией бриллиантов и кожи ската. В новой коллекции марки белая кожа хрящевой рыбы уживается с холодным белым золотом и бриллиантами великолепных характеристик. Браслеты de Grisogono совершенно живые – они нежно обнимают запястье и дышат в такт вашему дыханию.


Harry-Winston-Guipure-Bracelet_OriginalАлмазный цветник Harry Winston

Ювелиры всего мира питают неподдельную любовь к цветам из драгоценных камней, тем более что женщины готовы за такую любовь щедро платить. Настало время украсить запястье тяжелым золотым браслетом с бриллиантами чистой воды от Harry Winston. Их искусно инкрустированные бутоны распустятся еще до начала сезона цветения.


Moussaieff-Brac-K9085-wh-back-copyБриллиантовые брызги Moussaieff

«Я всегда мечтала окружить женщину целым созвездием прозрачных сверкающих бриллиантов», – призналась совладелица ювелирной компании Moussaieff – Алиcа Муссайефф. Драгоценные камни, отбираемые ювелирами марки, отвечают самым строгим критериям качества. Не стал исключением и браслет из последней коллекции – чистые как слеза розовые бриллианты весом 6 карат и классические белые бриллианты весом 74 карата сияют, как звезды.


Adler-'Fireworks'-bracelet-in-white-gold-and-in-carbon-set-with-diamondsФейерверк Adler

Роман ювелирной марки Adler с драгоценными камнями длится на протяжении десятилетий. Может быть, именно поэтому изделия компании невозможно забыть – каждое обладает неповторимой индивидуальностью, а это намного дороже денег. Браслет «Fireworks» из последней коллекции Adler – это фейерверк в бриллиантовом воплощении, десятки искрящихся драгоценных камней обжигающими искрами рассыпаются по его поверхности.


Bangle-Serpent-Bohème-White-GoldЗолотая змея Boucheron

Высокотехнологичный дизайн, неизменная элегантность белого золота и классическое дополнение в качестве белых бриллиантов. Браслет от ювелирного дома Boucheron можно носить днем и вечером, он идеально адаптируется к статусу любого мероприятия. К тому же в его дизайне использованы последние достижения в области ювелирного дела – изделие идеально сидит на запястье.


Tiffany-&-Co-Black-onyx-and-diamo_766Перо жар-птицы от Tiffany&Co

Фантастический браслет – веер из платины, оникса и белых бриллиантов, имитирующий перья павлина, живет своей жизнью. И лучше, если он, роскошный и женственный, замерцает на вашем тонком запястье. Когда лучи света проникнут под прозрачную поверхность бриллиантов и тысячами бликов отразятся на холодной платине, ваше желание непременно материализуется.


boodles-wland-peacock-cuffРайские кущи Boodles

Ювелиры Boodles стремятся приблизить свои творения к произведениям искусства, отличительная черта которых – вневременность. На создание утонченного и одновременно роскошного браслета Wonderland из белого золота, бриллиантов и изумрудов ушло несколько месяцев, что еще раз подтверждает высокие эстетические амбиции бренда.


10B47----after--retouchСокровище нации Chatila

Творение рук настоящего мастера способно вызвать в нас самые сильные чувства. Ювелиры Chatila возвращаются к тонкой художественной и ремесленной работе, представляя вниманию публики царственный браслет-наручник, выполненный с использованием совершенных рубинов и бриллиантов. Массивный центральный камень – редкий кроваво-красный рубин из Бирмы весит 61,37 карата.


Leave a Reply