Леди Гага станет лицом нового аромата от Valentino

Стало известно, что Леди Гага станет лицом парфюмерной новинки от модного дома Valentino. Рекламная кампания аромата под названием Voce Vica стартует в сентябре.

«Леди Гага — это символ свободы, сознательности и искреннего сердца. Ее участие в этой кампании наполнит смыслом проект и поднимет его на новый уровень восприятия», — заявил креативный директор бренда Valentino Пьерпаоло Пикколи (Pierpaolo Piccioli).

Пикколи объяснил, что считает Леди Гагу иконой поколения, а ее творческое послание о свободе, страсти к искусству, осознанности и равенству роднит ее с командой Valentino.

Название нового аромата Voce Vica можно перевести, как «Живой Голос». Леди Гага известна тем, что обладает сильным голосом и прошла классическую школу обучения пению, потому не боится живых выступлений — ее голосу хватает силы без обработки.

Представители Valentino пока не раскрывают всех нот нового аромата. Но известно, что он подойдет, как женщинам, так и мужчинам.

Идея новинки в том, чтобы дать людям повод отпраздновать праздник своей жизни, своего стиля и личности. Известно, что идея аромата Voce Vica принадлежит лично креативному директору Valentino Пьерпаоло Пикколи и команде Valentino Beauty.

Известно, что в 2014 году Леди Гага была лицом косметического бренда Shiseido. Рекламная кампания с брендом состояла из 50 селфи певицы с разными вариантами макияжа. Еще раньше в 2013 году Леди Гага сотрудничала с брендом Versace. Знаменитость была лицом рекламной кампании бренда в сезоне весна-лето 2014 года. В 2015 году французский бульдог Леди Гаги по кличке Эйша стал новым «лицом» бренда Coach. Снимки собаки публиковались на страницах итальянского Vogue и других изданий.

По материалам: WWD