Ресторанные новости. Январь 2014

Vodka-Ciroc-Red-BerryКлубничка нынче в моде…

Ciroc – производитель виноградной водки ультрапремиум-класса пополняет линейку своей продукции новой водкой Ciroc Red Berry («Красная ягода»), которая благодаря теплому аромату и сладковатому вкусу спелых ягод малины и клубники стала хитом рождественских и новогодних коктейлей этого сезона в лучших лондонских барах и ночных клубах. Зима продолжается – пейте «Красную ягоду», желайте здоровья близким.

www.ciroc.com

Jax-cocoВсе дело в волшебных пузырьках

Jax Coco – ведущий производитель кокосовой воды в январе 2014 года начинает производство ее газированной версии. Благодаря своим гидрогенизирующим свойствам и высокому содержанию минералов и питательных веществ кокосовая вода весьма успешно используется в спорте и фитнесе. Продовольственная организация ООН рекомендует кокосовую воду в качестве чистого, свежего, натурального и богатого питательными веществами напитка с деликатным вкусом, обладающего свойствами природного энергетика с низким содержанием калорий (50 калорий в 250 мл бутылочке), идеально подходящего для профессиональных спортсменов и любителей. Компания Jax Сосо «льет» молодой и зеленый кокос на своем высокотехнологическом производстве без допуска света и кислорода, что позволяет сохранять все питательные свойства кокосовой воды в упаковке.

www.jaxcoco.com

Чернила профессора Грина

Уже давно всем известно, что самые яркие клубные проекты и бесшабашные вечеринки происходят на востоке Лондона. Фактически это единственное место, где в Лондоне можно тусоваться и прожигать здоровье всю  ночь до утра, а в некоторых случаях и сутки напролет. Успешный английский музыкант Стивен Мандерсон (Stephen Manderson), известный как Профессор Грин (Professor Green), в союзе с Гэрри Калабрезе (Gerry Calabrese) – легендарным лондонским миксологом решили приблизить Ист-Энд к Вест-Энду и открыли место недалеко от отеля W под названием INK («Чернила»). Клуб задуман в духе салонов татуировок, типичных для Восточного Лондона, которые, кстати, молодые хозяева частенько сами навещают, о чем красноречиво свидетельствует их собственная кожа. Стены клуба, украшенные скетчами знаменитых мастеров подкожных рисунков и граффити, ритмы рок-н-ролла и урбан, разнообразные хитрые коктейли легко создают условия, при которых может захотеться чего-нибудь эдакого. Вполне вероятно, что память о ночи, проведенной здесь, вернется полностью, когда вы увидите образчик искусства татуажа в укромной части вашего собственного тела на следующее утро. OMG!

С  четверга по субботу:
с 21:00 до 22:00 – вход свободный,
с 22:00 до 3:00 вход £10-20.
Клубная карта дает право пригласить с собой бесплатно двух гостей и приоритет в бронировании столов – £500.

One Leicester Square
WC2H 7NA London
www.inkldn.com

Leave a Reply