Ресторанные новости. Декабрь 2013

GelupoИ хорошее настроение не покинет больше вас!

Gelupo – знаменитое кафе-мороженое Джейкоба Кенеди и Виктора Хьюго (Jacob Kenedy и Victor Hugo) в Сохо в этот холодный рождественский сезон будет согревать сердца своих посетителей новыми рождественскими рецептами мороженого, как полагается «limited edition»: ореховая фантазия, острый шоколад с апельсином, рождественский пудинг с мандарином – а также специальными подарочными наборами всяких яств, подобранных специально «для нее» или «для него» стоимостью от £12 до £55.

Подробно о прочих «сладких идеях» для подарков – на www.gelupo.com
7 Archer Street, London, W1D 7AU
tel: 0207 287 5555

PurelosophyФилософия в стакане

Как выяснилось, в Швейцарии хорошо делают не только часы, сыр и шоколад. В этом можно убедиться лично, попробовав новую трилогию натуральных тонизирующих напитков Purelosophy:

RELAX – успокаивающий напиток на основе лаванды, ромашки, хмеля, перечной мяты и лимонного бальзама возвращает равновесие нервной системе;

RENEW – детокс-коктейль, помогающий бороться с физической усталостью, недомоганием или даже с последствиями чрезмерного веселья. Экстракт винограда из Бордо, очищающая выжимка из одуванчика, артишока и крапивы, тонкий аромат специй, а также лайм помогают восстановить физическую форму;

POWER – энергетический напиток без кофеина и чрезмерного содержания сахара на основе женьшеня, гуараны, орехов колы, матэ, терпкого розового грейпфрута и маракуйи улучшает работу мозга и повышает энергетическую активность.

Напитки Purelosophy были созданы на берегу Цюрихского озера нашим соотечественником Дмитрием Афанасьевым, успешным инвест-банкиром, знающим о стрессе, нехватке энергии и вреде работы здоровью не понаслышке, и все больше приобретают популярность среди городских жителей, находящихся в стрессе и в постоянной погоне за успехом и процветанием.

В Лондоне напитки можно приобрести (£2.25) в Harvey Nichols и в магазинах Whole Foods.
www.purelosophy.com

sumosanЧтобы эдакого подарить?

В этом сезоне в моде нетривиальные идеи для подарочных наборов и корзин, а именно – наличие этнических ноток. Почему бы в это Рождество не проявить оригинальность и не одарить своих родных, близких щедрыми подарками от Sumosan – всем известного и многими любимого японского ресторана? За идеями загляните на сайт www.sumosan.com или позвоните 0207 495 5999. Мне, к примеру, приглянулся вот этот наборчик за £120: сакэ Sumosan Takasago Shuzo c Хоккайдо, фирменный передник, 2 пары японских палочек, 2 чашечки для чая и зеленый чай. Вдобавок набор специй Furikaki с карточкой рецептов, набор для приготовления суши дома – рис, рисовый уксус и четкие инструкции.

26 Albemarle St, London W1S 4

Leave a Reply