“Огненное тепло”

Мода на желтое золото всегда движется по спирали, периоды его правления в ювелирном дизайне то проходят, то возвращаются вновь. Греческая наследница Евгения Ниархос считает, что ничего лучше украшений из желтого золота просто не существует, а другая не менее известная наследница Маргарита Миссони никогда не растается с бесчисленными браслетами из этого благородного металла, которые напоминают ей о теплом и благодатном солнце Италии, оливковых деревьях и плодородии древней земли. Зимой украшения из теплых оттенков золота согреют и поднимут настроение. И еще один веский аргумент в пользу желтого золота – его неоспоримая богемность.

Испепеляющая страсть Boodles

Роскошные кольцо и ожерелье из желтого золота с бриллиантами Boodles напоминают перья павлина. В массивном коктейльном кольце камни расположенные по спирали искусно опоясывают центральный искрящийся турмалин. Ожерелье пленяет роскошью крупных драгоценных камней и элегантностью мягких линий.

020 7437 5050

Золотые латы Moussaieff

Уникальный браслет из желтого золота ювелирной компании Moussaieff словно создан для модной воительницы, его поверхность имитирует кожу крокодила, а роскошное литье по-царски обнимет изящное запястье обладательницы.

020 7290 1536

Золотой запас Shamballa

В новой коллекции браслетов Shamballa – все лучшее от ювелирной марки. Самое теплое золото, самые чистые бриллианты и динамичный дизайн, вдохновленный философией буддизма. Лучше всего, если у вас на руке будет сразу несколько экземпляров, при этом каждый должен нести свою смысловую нагрузку. Именно так предпочитает носить браслеты Shamballa Карл Лагерфельд.

www.shamballajewels.com

Медальоны от Tiffany&Co

В этом сезоне не обойтись без медальона из желтого золота. В коллекции Tiffany теплота золота отлично сочетается с канареечными и черными бриллиантами. Назад в Средневековье? А почему бы и нет!

020 7409 2790

Магическая уверенность Boucheron

Подвеска в форме кисти, инкрустированная натуральными рубинами из Бирмы, гранатами и мельчайшими бриллиантами на невидимой микрооправе павэ, словно сошла со страниц сказки “Тысяча и одна ночь”. В ней искусно сочетаются роскошь и магнетизм.

020 7514 9171

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply