Клиника доктора Себага

Как разобраться в новых «революционных» процедурах, искушающих нас соблазном «моментально и без скальпеля» изменить собственную внешность?

Всего полчаса занимает процедура без скальпеля Dream Sculpture, альтернативная полной подтяжке лица, в клинике доктора Жана-Луи Себага.

«Идея не в том, чтобы создать что-либо искусственное, а наоборот – восполнить утраченный с годами объем лица», – говорит доктор, которому доверяют свои лица голливудские звезды.

«Я чувствую себя скульптором и художником одновременно, когда выполняю эту процедуру, – продолжает доктор. – Онa практически безболезненная, и если вдруг вы не удовлетворены результатом, его можно «растворить» в буквальном смысле слова в течение двух часов».

Dream Sculpture представляет собой сочетание филлеров нового поколения на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности и держится 12-18 месяцев. Гиалуроновая кислота имеет уникальную способность аккумулировать и удерживать влагу. С возрастом кожа теряет упругость, становится тонкой и дряблой, что говорит о нехватке гиалуроновой кислоты. Введенная подкожно, гиалуроновая кислота заполняет пустоты и впадины, удерживая воду, что приводит к восстановлению объема лица. Кожа выравнивается, разглаживается, и тем самым происходит уменьшение морщин. Эту процедуру часто проводят не только на лице, но и на руках, чтобы избежать предательства с их стороны…

Для улучшения качества кожи доктор Себаг рекомендует плазма-лифтинг (PRP), отмечая при этом парадокс: «Чем хуже состояние кожи пациента, тем более значительный результат будет заметен через 2-3 процедуры – сгладятся неровности, следы от акне, оспинки». Это не обязательно антивозрастная процедура – плазма-лифтинг поможет убрать следы от угревой сыпи и тем, кому 18. Суть метода состоит в подкожном введении пациенту его собственной плазмы крови, в составе которой в концентрированном виде присутствуют витамины, гормоны, белки, ферменты и другие вещества, называемые «факторами роста». После инъекции концентрата в коже «перезапускаются» процессы регенерации – естественного воспроизводства собственного коллагенa и гиалуроновой кислоты, а также активизируется обмен веществ.

Кожа «вспоминает», какой она должна быть в здоровом и молодом состоянии, и, используя свои собственные резервы, возвращается в это состояние, «запуская конвейер» по производству новых клеток. Поскольку используется только плазма из собственной крови пациента, не должно быть никаких аллергических реакций. Результатом процедуры является комбинированный оздоравливающий и омолаживающий эффект, для закрепления успеха плазма-лифтинг можно проводить одновременно с использованием лазерной технологии Fraxel Face-Tite поможет решить проблемы области шеи и подбородка без хирургического вмешательства, методом фракционного радиочастотного омоложения. Face-Tite работает таким образом, что растянутая, ставшая излишней кожа сокращается во время процедуры до естественных размеров. Площадь растянутой от возраста кожи становится попросту меньше, но ровно настолько, насколько это необходимо. Результат после Face-Tite заметен сразу, а в течение двух недель он усилится, но нет необходимости ждать «чуда» долгие месяцы.

Насадка Fractora к аппарату Face-Tite укрепит кожу век, оставляя морщины вокруг глаз в прошлом.

Процедура фотоомоложения IPL/RF предназначена для борьбы с фотостарением кожи. С помощью этого метода убираются сосудистые звездочки, пигментные пятна и уменьшается размер пор. Kожа поглощает световой импульс, который запускает процесс регенерации. Во время процедуры косметолог индивидуально подбирает необходимое количество световой энергии и длину импульса в зависимости от типа и состояния кожи. Световая энергия преобразуется в тепловую, вырабатывается коллаген, кожа приобретает гладкость. Процедура фотоомоложения позволяет не только избавиться от признаков старения кожи, но и освежить ее, улучшить цвет лица, сделать кожу более упругой и эластичной.

В арсенале современной косметологии есть достаточно средств, чтобы добиться результата без скальпеля и томительных месяцев ожидания.

Как подойти к выбору клиники? Правильный подход – залог успеха. Во-первых, лучшие специалисты выполняют не одну-две, a комплекс процедур, комбинируя различные методы и технологии: только системный подход к решению проблемы дает быстрый и надежный результат.

Дело не в том, какая методика лучше, а в том, кто и как ее применяет. Самое важное – выбрать надежного эксперта, который ежедневно использует сочетание передовых методов на практике и зарекомендовал себя блестящими результатами.

Первый шаг – это консультация с экспертом, который подберет комбинацию процедур персонально для вас, вашего календаря и уровня комфорта, и лучше всего обратиться к специалисту мирового уровня, не забывая подробно узнать о возможных осложнениях и побочных эффектах, периоде восстановления, чтобы избежать разочарований.

Leave a Reply