«Изобретена» новая сексуальная ориентация

«Изобретение» Сьюзан Сарандон новая сексуальная ориентация — интерес к тем, кто привит от COVID-19 и готов к приключениям

Сьюзан Сарандон заявила, что рада встречаться с любым человеком, вне зависимости от возраста, цвета кожи и пола. Главный критерий — наличие прививки от коронавируса и любовь к приключениям. Это и есть, по ее словам, новая сексуальная ориентация. 

 сексуальная ориентация
Сьюзан Сарандон


74-летняя актриса выступила в подкасте Кэролайн Стэнбери Divorced Not Dead. На вопрос о том, что для нее важно в партнере, Сарандон ответила, — «Чтобы он был вакцинирован от COVID-19». Она добавила, что ей все равно, будет ее партнер мужчиной или женщиной, она открыта для всех возрастов и любого цвета кожи. Для актрисы это только детали.

«Но меня интересует тот, кто любит приключения. В данный момент он может позволить себе роскошь не создавать семью. Мне хватает семьи с избытком. Это может быть учитель, писатель, успешный или неуспешный человек. Важно, чтобы он знал, кто он. И не пугался людей, которые подходят ко мне на улице и говорят: «О боже, я без ума от тебя»», — объяснила актриса.

Звезда сказала, что она открыта для отношений, и принимает идею быть с кем-то другим. Раньше Сарандон встречалась с мужчинами младше ее и признала, что найти партнера среди своих сверстников сложнее.

«Многие из мужчин моего возраста дорожат своим статусом-кво и не хотят менять свою жизнь. Они часто закрыты новому и не любопытны», — добавила собеседница  Кэролайн Стэнбери.

Сьюзан Сарандон – американская актриса кино и телевидения и озвучивания. Она является обладательницей премий «Оскар», BAFTA и Гильдии киноактёров США, а также номинировалась на шесть премий «Эмми» и девять премий «Золотой глобус».

Сьюзан Сарандон развелась со своим мужем Крисом Сарандоном в 1979 году (в браке с 1967 года). У нее трое детей — дочь от итальянского режиссера Франко Амурри и двое сыновей от актера Тима Роббинса.

Актриса также встречалась с Дэвидом Боуи, актером Шоном Пенном и режиссером Луи Маллем.

По материалам: People.com, The Independent