На Airbnb можно арендовать квартиру Кэрри Брэдшоу

В преддверии премьеры продолжения телешоу «Секс в большом городе», которому дали название «И просто так…», у фанов появилась возможность пожить как Кэрри Брэдшоу в точной копии ее квартиры, рассказывает Independent.

Kate Glicksberg/Airbnb

Сервис аренды жилья Airbnb объединился с Warner Bros. Consumer Products, чтобы воссоздать интерьер знаменитой квартиры главной героини сериала. Проект запустили, чтобы привлечь внимание к премьере, которая состоится через несколько недель на HBO Max. Сама актриса Сара Джессика Паркер присоединилась к инициативе в качестве модели и оформителя.

Tara Rice/Airbnb

Двухэтажные апартаменты включают в себя гостиную и кухню на первом этаже и спальню Кэрри – на втором. В квартире воссоздали все знаковые атрибуты дома главной героини – точную копию покрывала, кожаное кресло в уголке для чтения и террасу с видом на парк. 

Центральное место здесь занимает легендарная гардеробная, заполненная самой знаковой одеждой, аксессуарами, украшениями и, конечно, туфлями Брэдшоу. Например, знаменитая пачка, в которой она появлялась в первых сериях, сумка ручной работы в виде Эйфелевой башни, и даже туфли из модной линейки SJP, принадлежащей Саре Джессике Паркер.

Kate Glicksberg/Airbnb

Кроме того, арендаторы найдут здесь набор для изготовления коктейля Cosmopolitan (любимого напитка героини), рабочую копию ноутбука Apple 90-х годов, беспроводной телефон старого образца и именную подвеску с именем Carrie. Также на видео, снятом в стиле классических монологов главной героини, Сара Джессика Паркер будет встречать счастливых посетителей апартаментов.

Kate Glicksberg/Airbnb

«Мы работали рука об руку с Warner Bros. и Сарой Джессикой Паркер, стараясь сделать это пространство максимально аутентичным, полным «сокровищ», чтобы удивить и порадовать поклонников», – рассказала представительница Airbnb Лиз ДеБолд Фуско.

Бронь откроется с понедельника, 8 ноября. Пользователи сервиса смогут забронировать одну из предложенных ночей (12 или 13 ноября) по цене 23 доллара за ночь – именно столько лет прошло с момента выхода первого сезона.

Kate Glicksberg/Airbnb



По материалам: Independent, Nypost, Airbnb