Канареечные бриллианты

У мая легкое дыхание, огонь в крови и ветер в голове. Сквозь разбуженную первыми теплыми лучами весеннего солнца землю прорастают первые нежные цветы. Их трепетные лепестки дрожат в порывах ветра, а зелень листьев так свежа, что глаз не оторвать. Ювелиры решили тоже не отставать от своевременных изменений природы и создали неповторимые, достойные восхищенных взоров драгоценные цветы. Они сверкают на пальцах и в волосах, украшают длинные шеи и тонкие запястья. Как же прекрасен алмазный цветок из диковинной оранжереи! «Наша единственная реальность – это мир наших грез», – писал немецкий художник Макс Бекман.

 

 

Коронация Graff

Тиара, бывшая когда-то символом власти, уместна в любой ситуации, считают ювелиры концерна Graff. Тонкое плетение тиары с желтыми и белыми бриллиантами от самого известного в мире ювелирного дома  напоминает детали изящного кружева. Перед роскошью этого произведения ювелирного искусства не устоит ни одно женское сердце.
www.graffdiamonds.com +44(0) 20 7584 8571

 

Интрига контрастов Adler

«Ты и я» – именно так называется величественное кольцо от Adler с желтым и белым бриллиантами каплевидной формы. В ярком блеске белого минерала – чистота чувств, в искристых переливах канареечного собрата – огонь подлинной страсти. Восемнадцатикаратное белое золото усиливает эффект от сияющих тонкими гранями совершенных бриллиантов.
www.adler.ch +44(0) 207 409 2237

 

Морские волны Chopard

Естественные канареечные бриллианты – это камни для особых случаев. В сочетании с благородными собратьями – бриллиантами чистой воды и желтым золотом они создают необычайный эффект в серьгах из коллекции Red Carpet от Chopard. В дизайне легко улавливается морская тема:  бриллианты идеальной круглой формы создают иллюзию крупного алмазного песка, а бриллианты каплевидной огранки безупречной красоты – словно капли морской воды, забытые в воздухе налетевшей волной.
www.chopard.com +44(0)20 7409 3140

 

Новая классика от Tiffany

Уникальное колье из желтых и белых бриллиантов демонстрирует виртуозную ювелирную работу и выглядит как образец классического искусства. Тонкое вкрапление белого золота практически незаметно, ощущение создается такое, что строжайшим образом отобранные бриллианты парят в воздухе.
www.tiffany.co.uk +44 (0) 20 7409 2790

 

High Life от Harry Winston

67,67 карата совершенства. Перстень с таким камнем выберет женщина, которая знает себе цену и доверяет собственному мнению. Harry Winston признаются, что секрет успеха их ювелирной марки кроется в привлечении к работе талантливых художников и высочайшем качестве камней. «Мы следим за тем, что происходит в моде, стараемся поймать волшебное мгновение и отбираем самые крупные и совершенные камни», – говорят они.
www.harrywinston.com +44(0) 20 7907 8800

 

Филигранная роскошь Pejmani

Ажурные лепестки диковиных райских цветов, словно невидимой мерцающей паутиной, покрыты искрами белых алмазов, а в их трепетных сердцевинах застыли янтарные льдинки канареечных желтых бриллиантов – магнетически притягательные, прозрачные до головокружения. Ювелиры Pejmani отлично знают, как добиться правильного баланса между роскошью и элегантностью, и никогда не идут на компромисс с качеством.
www.pejmani.com +32 3401 1122

 

Цветочные секреты Graff

«Назад, к истокам», – словно взывают волшебные лепестки нежных трепетных серег и ожерелья от Boodles. Искрящиеся бриллианты на невидимой микрооправе павэ столь деликатны, что кажется, развеются по ветру мельчайшей пыльцой, а совершенные жемчужины цвета винтажного шампанского исполнены аристократической элегантности и величия.
www.boodles.com +44 (0)20 7437 5050

 

авторы:  Яна Уральская
Татьяна РОДИОНОВА

Leave a Reply