Инвестиции в недвижимость: на чем можно заработать в Лондоне

Агенты по продаже недвижимости определили лучшие места в Лондоне, где можно «делать деньги».

Кенсингтон и Ноттинг-Хилл – за последние пять лет цены на недвижимость здесь взлетели. Рост составил 28,8 процента. Многие покупатели – иностранцы.

notting-hill

А вот деловой квартал Кэнэри-Уорф не выглядит столь заманчивым. Исторически это коммерческий центр, но в ближайшие годы акцент будет сделан и на рынок жилья. Ведь здесь отличный потенциал для роста аренды и капиталовложений.

Canary-Wharf

Оживленная атмосфера Ислингтона привлекает покупателей. Кроме того здесь достаточно большие дома. Как оказывается, размер имеет значение: пятилетний рост цен на недвижимость – 17 процентов.

Islington

Хампстед, известный своими очаровательными улицами и сельским пейзажем, выбирают в основном богачи. Рынок продаж стал свидетелем 15,5-процентного роста за последние пять лет.

Hampstead

Исторический район Лондона Сент-Джонс-Вуд, некогда принадлежавший рыцарскому ордену, привлекает иностранных покупателей. Ведь в Лондоне не сыщешь просторных домов с садами, а потому Сент-Джонс-Вуд так популярен. Пятилетний рост в 21,7 процента это лишь подтверждает.

St-John's-Wood

Челси, Мейфэр, Найтсбридж и Белгравия – четверка «лидеров», которая давно стала целью для зарубежных инвесторов. Рост за пять лет – почти 30 процентов.

Mayfair

Всего в 16 столичных местах и районах на инвестировании в недвижимость можно хорошенько заработать. Правда, в основном этим шансом пользуются иностранцы.

www.savills.co.uk

Leave a Reply