Лицо с иголочки

При всем многообразии процедур, которые я перепробовала, я никогда не решалась «подсесть на иглу». Возможно, это страх, но есть и другие причины. Причиной для создания моего бестселлера – заживляющей сыворотки Post-Injection были страдания подруг после ботокса и дермафиллеров, появления на их лицах синяков, отечности, «ботокс маркс». Я поняла, что есть огромная потребность в быстродействующем средстве для исцеления поврежденной структуры кожи.

Когда Джон Цагарис пригласил меня в свою клинику на Найтсбридже, я воодушевилась и обрадовалась: иглоукалывание – это как раз то, что мне хотелось бы попробовать, но ведь не каждому доверишь свое лицо, а репутация Джона безупречна. Всему Лондону и далеко за его пределами известно, что Джон – маг и чародей по омоложению лиц с помощью точечного массажа и иглоукалывания. Ведь иглоукалывание – это не введение подкожно какого-либо чужеродного средства. Хотя и говорят, что дермафиллеры основаны на гиалуроновой кислоте, присутствующей в кожных тканях, но часто вводят кислоту, полученную путем синтеза, по химическому составу она похожа на натуральную, а по сути – это чужеродное тело. В отличие от ботокса, с которым еще нет статистики ни по одному поколению, китайское иглоукалывание проверено тысячелетней историей.

Джон Цагарис считает, что все, что нужно для восстановления молодости кожи, уже присутствует в самой коже, необходимо только дать коже толчок, чтобы она заработала в полную силу. Иглоукалывание – это создание «микротравмы» в определенных точках, которые Джон, после того как получил диплом врача в Великобритании, изучал на практике в Китае. Мудрость китайской медицины – в использовании и оптимизации ресурсов человеческого организма. Установка акупунктурной иглы активизирует приток крови в лицевые мышцы и вызывает свободную циркуляцию энергии, ускоряя противовоспалительную активность и удаляя накопившиеся в коже токсины.

Точечные уколы позволяют расслабить мышцы лица и стимулируют клетки кожи, которые начинают вырабатывать дополнительный коллаген и эластин. Результат – уменьшается количество мимических морщин, кожа ровная и никаких кругов под глазами – лицо «с иголочки»!

John Tsagaris Clinic
1st Floor 59 Knightsbridge London SW1X 7RA +44 20 7235 4676 (Clinic)
www.johntsagaris.co.uk

Leave a Reply