Каталог парфюмов

Откройте великолепные ароматы, которые выбрал для вас Мастер парфюмерии Роха Дав, – за особое качество и творческую фантазию.

Роха Дав пил свежий мятный чай, когда его впервые посетила мысль создать свой парфюмерный магазин – Roja Dove Haute Parfumerie. Для начала Роха составил список парфюмерных домов, которые считал самыми достойными, а затем еще один – с перечнем всех отдельных ароматов, которые он хотел бы представлять в своем магазине. Критерий отбора был прост: каждый из выбранных парфюмов должен являть наиболее совершенный образец в своей категории и быть изготовлен из материалов высшего качества. В итоге Roja Dove Haute Parfumerie – единственное место на земле, где продаются только лучшие ароматы от каждого парфюмерного дома. Роха Дав убежден, что хорошие парфюмы сочетают творческий потенциал с коммерческим, поэтому, независимо от цены, каждый флакон имеет шанс стать сенсорным шедевром. С диапазоном цен от £50 до держащих мировой рекорд в £115 000 духов Imperial Majesty от Clive Christian – основополагающий принцип the Haute Parfumerie остается неизменным. И хотя многие современные парфюмерные бренды прошли почти полный круг тенденций, обращаясь за вдохновением в прошлое, Роха также не отказывает себе в удовольствии даровать новое рождение духам, следы которых теряются в минувшем столетии. Haute Parfumerie ставит перед собой уникальную задачу – восстанавливать и лелеять редкие ароматы, которым иначе грозит забвение и исчезновение.

Belinda-Brown-BlesingsBELINDA BROWN

Белинда с детства мечтала создать свой парфюм. Со временем детские мечтания переросли в настоящую страсть к ароматам, которая в один прекрасный день и привела ее в парфюмерию Роха Дава. Вдвоем они создали парфюм, воплотивший все, что Белинда стремилась высказать в своем аромате. Так родились духи Blessings. Белинде казалась, что столь прекрасный аромат не должен оставаться лишь ее достоянием, и она обратилась к Даву с вопросом: не будет ли он возражать против того, чтобы сделать Blessings доступным для других женщин? Blessings – парфюм, в котором смешиваются нотки жасмина, розы и иланг-иланга, покоящиеся на мягкой основе ванили, ириса и сандалового дерева, – удивительным образом сочетает чувственность и безмятежный покой.

GrossmithGROSSMITH LONDON

Grossmith был основан инновационным парфюмером Джоном Гроссмитом в 1835 году в лондонском Сити; а совсем недавно, в 2009 году, Саймон Брук возродил компанию своего прапрадедушки. Экзотические парфюмы Grossmith в XIX веке были весьма популярны среди королевских дворов Европы; компания являлась официальным поставщиком монархов Англии, Испании и Греции. Для ароматов серии Serie de Luxe использовались хрустальные флаконы Baccarat. Оригинальные формы флакона 1919 года в наши дни вновь служат обрамлением эксклюзивной серии компании Baccarat Presentation. Сегодня Grossmith, продолжая присущие компании традиции качества, аутентичности и новаторства, представил серию из четырех новых парфюмов под названием The Black Label Collection – для тех, кто ценит роскошь, индивидуальность и исключительность.

Dali-FabulousLES PARFUMS SALVADOR DALI

В 1983 году, работая над картиной «Явление лица Афродиты Книдской на фоне пейзажа», Сальвадор Дали набросал эскиз флакона духов. Вдохновением для художника послужили чувственные губы и нос богини красоты и любви. По этому скетчу был изготовлен флакон для первого парфюма Дали – Dali Le Parfum. Легендарный художник-сюрреалист с присущей ему страстью и творческой энергией взялся за воплощение в жизнь бренда Parfums Salvador Dali. Для Дали это был вполне естественный шаг: мир парфюмерии стал для него еще одной формой художественного выражения. Дали всегда был одержим роскошью и чрезмерностью – это явственно чувствуется в самой ДНК его парфюмов, созданных из самых дорогостоящих и изысканных ингредиентов и одетых во флаконы сюрреалистических форм, вдохновленных живописными творениями художника.

IMPERIAL-RUBYPARFUMS CHARRIOL PARIS

Charriol – швейцарская часовая компания, создающая также ювелирные изделия и аксессуары, – была основана в 1983 году. Ее учредитель Филипп Чарриол вырос в мире роскоши. Аромат Parfums Charriol был создан в 2008 году. Авторами парфюма Imperial Ruby, выпущенного в 2011 году, являются Michel Almairac и Sidonie Lancesseur. В композиции смешиваются нотки арбуза, вишни, бергамота, розы, листьев фиалки, сандалового дерева, мускуса, амбры и кедра. Imperial Ruby представлен в комплекте с украшенным драгоценными камнями кольцом, которое можно носить на пальце или как кольцо для шарфа. Замечательный аромат и поистине прекрасный подарок!

Hommage-a-L'Homme-Crystal-FlaconLALIQUE PARFUMS

В 1907 году всемирно известный хрустальных дел мастер Рене Лалик создал свой первый флакон для парфюмера Фрэнсиса Коти. Сегодня фирма Lalique имеет собственную линию парфюмов, диапазон которых простирается от Lalique de Lalique с его нестареющим цветочным ароматом, Tendre Kiss, увлекающего пряными верхними нотками и тонким привкусом личи и пиона, Eau de Lalique, вдохновленного самим Рене Лаликом, – до чрезвычайно популярного Encre Noire. В бутике Roja Dove Haute Parfumerie компания Lalique предлагает уникальную услугу тем, кто хотел бы сделать подарок. Из обширной коллекции изысканных флаконов фирмы Lalique наши клиенты могут выбрать любой, а те, кому этот флакон предназначен в подарок, могут всегда прийти в Haute Parfumerie и наполнить флакон своим любимым ароматом от Lalique.

Leave a Reply