Герцогиня Кембриджская в платье от Zara за £10

Недавно Кейт Миддлтон поручили выбрать 100 финальных фотографий из 30 000 заявок для выставки в Национальной портретной галерее Лондона. «В отбор попали немногие, но я хочу сказать спасибо всем, кто подал заявку и принял участие», — сказала Миддлтон.

Герцогиня вышла на связь в Zoom, чтобы поделиться впечатлениями от этой работы и поразила зрителей образом — даже в базовом платье от Zara будущей королеве удалось выглядеть сногсшибательно.


Герцогиня Кембриджская надела для эфира чайное платье от Zara с цветочным принтом. Когда зрители нашли платье в онлайн-магазине, то очень удивились. Изначальная цена платья составляла £49,99, а во время распродажи этот наряд можно было купить за символические £9,99.


Изящное дневное платье с кружевной отделкой появилось на полках магазинов Zara весной 2020 года. Это не первый выбор герцогини в пользу брендов массовой доступной одежды. Ранее супруга внука королевы появлялась на публике в нарядах от J Crew и Michael Kors. Эксперты по стилю обращают внимание, что единомышленницей герцогини Кембриджской стала испанская королева Летиция — супруга испанского монарха также часто выходит в свет в нарядах от Zara.

Также герцогиня иногда появляется на публике в одежде, которую уже надевала однажды. Миддлтон сама или с помощью стилистов выбрала для себя классический стиль вне времени и трендов. Благодаря этому вещи прошлых коллекций выглядят уместно и эффектно. Зрители недавнего эфира в Zoom отмечают, что в сочетании с фирменной улыбкой герцогини любая вещь будет выглядеть в самом лучшем свете

По материалам: Vogue, WWD