Эпатажная фактура

Велюр, вельвет, бархат и шелк – что может быть изысканней этих материалов для мужского костюма и более удачным выбором для торжественных коктейлей и ужинов в преддверии Нового Года и Рождества?

Благодаря характеристикам этих благородных тканей любой фасон такого элемента гардероба придаст образу изысканность, оригинальность и легкую эпатажность. Костюм из фактурной ткани лучше выбрать лаконичный и не перегружать образ аксессуарами.

Еще одним вариантом для выхода несомненно будет костюм-тройка. Универсальная модель для праздничной атмосферы или особого случая. «Тройка» состоит из жакета, жилета и брюк, выполненных в одном стиле. В 2023 году актуальной будет мягкая посадка такого костюма, фактурные ткани, разнообразие цветовых решений и необычные детали декора.

По цветовому спектру актуальны нежно-голубой, игривый розовый, фуксия, легкий мятный.

Не обошли модные дома и глубокий бордовый, «мышиный» серый, а также классический черный. Самые модные мужские костюмы демонстрируют склонность к total look, где в образе объединены родственные оттенки либо в гармонии реализованы цветовые тандемы.