Джентльменский набор

Тот, кто считает, что классический английский стиль это всего лишь скучная клетка и старомодный твид, сам безвозвратно устарел. А вот тот, кто следит за последними тенденциями модной индустрии, знает, что в самых традиционных вещах можно обнаружить неожиданные источники вдохновения. В новом осенне-зимнем сезоне 2013 дизайнеры объединяют творческие силы, для того чтобы продемонстрировать модной общественности стиль истинного джентльмена двадцать первого столетия.


Незаменимый прохладными осенними вечерами кашемир в сочетании с классической британской клеткой  и жители туманного Альбиона готовы к непредсказуемым капризам погоды в октябре. Модельеры Etro умело смешивают британские традиции с французской утонченностью, признаваясь, что подлинная тема осенне-зимней коллекции Дома – творчество вне клише.

Etro
£300
www.mrporter.com


CanaliПодобрать идеальный галстук к деловому костюму нового сезона, задача далеко не из легких. Дизайнеры модного Дома Canali рекомендуют отдать предпочтение благородной чернильно-синей гамме и мелкому орнаменту в тон.

Canali
£85
www.mrporter.com


Garrett-Leight-California-OpticalGarrettyLeight представили публике классическую коллекцию очков в роговых оправах. Высокотехнологичные материалы для изготовления душек проходят тщательный отбор в Италии, стекла изготавливаются в Японии, а дизайн моделей осуществляется в Лос Анжелесе. В результате вышеозначенного союза на свет появляются идеальные произведения оптического искусства.

Garrett Leight California Optical
£200
www.mrporter.com


Brooks-BrothersТрадиционная модель джентльменского зонта-трости, его элементы отделки, цвет и форма безошибочно определяют стиль и наличие хорошего вкуса. Таким лаконичным и элегантным этой осенью его видят дизайнеры марки BrooksBrothers.

Brooks Brothers
£69
www.mrporter.com     


Campanile-£288В гардеробе настоящего джентльмена есть место безупречной паре туфель из телячьей кожи Campanile. Актуальный в осенне-зимнем сезоне метод постепенного перехода цвета от светлого к темному Degrade, классические элементы британского стиля Дерби и непревзойденное внимание к деталям, превращают туфли Campanile в подлинный объект желания.

Campanile
£288
www.matchesfashion.com


LanvinЛучший способ не затеряться в модной толпе на осеннем светском мероприятии – одеть вместо галстука классическую и элегантную бабочку. Ваш образ получится и шикарным, и наивным, и строгим одновременно.

Lanvin
£90
www.mrporter.com


Richard-JamesФирменный облегающий силуэт RichardJames господствует и в его новой коллекции осень-зима 2013. Вещи дизайнера не сковывают движений, так что в данном случае выражение “вторая кожа” совсем не метафора.

RichardJames 
£645
www.mrporter.com


GucciКипельно-белый воротник, традиционная мелкая клетка и тонкий, как шелк египетский хлопок. Что толку вздыхать о старой доброй Англии! К классической мужской рубашке Gucci идет и деловой костюм и эксцентричный пиджак модного романтика.

Gucci 
£215
www.mrporter.com


Gucci-SuitРоскошная шерстяная двойка, созданная дизайнерами модного Дома Gucci, негласный гимн величию Британскойимперии и безупречностианглийскогостиля. Классические элементы отделки, элегантная цветовая палитра и безупречный крой, превращают его в идеальный выбор осени, достойный членов королевской семьи.

Gucci 
£1240
www.mrporter.com


Gucci-briethcaseДизайнеры модного Дома Gucci возвращают нас к истокам создания марки, когда кожа для каждого отдельно взятого брифкейса проходила тщательный отбор в итальянских мастерских. Брифкейс осенне-зимнего сезона 2013 исключением не стал, он получился элегантным и лаконичным, при этом демонстрируя безупречное внутреннее устройство.

Gucci
£2070
www.mrporter.com


Leave a Reply