Фамильные ценности

Белые старомодной огранки бриллианты с благородным ровным белым жемчугом, желтое золото, элементы дизайна, навеянные антикварными драгоценностями прошедших столетий.

Ювелирная мода вновь обращается к благороднейшей старине, в новых коллекциях мелькают украшения, которые словно извлекли на свет из бабушкиного сундука. Однако, примеряя пару каплевидных серег с прозрачными топазами и бриллиантами или роскошный рубиновый браслет, созданные под впечатлением от классических ювелирных шедевров XVIII века, не стоит забывать и о техническом прогрессе. Среди новых украшений «под старину» встречаются восхитительные в своей функциональности и совершенстве экземпляры.


Graff-Ruby-and-Diam-BeadРубиновые четки Graff

Ювелиры Graff выбрали самые чистые бриллианты и рубины без малейшего несовершенства, чтобы создать шедевр – роскошное ожерелье для вечера, в основу дизайна которого легли четки. Массивные кисти, щедро инкрустированные драгоценными камнями, демонстрируют многолетнюю любовь знаменитого бренда к истинной роскоши, а крупный бриллиантовый цветок в центре символизирует мягкость и элегантность.

www.graffdiamonds.com
020 7584 8571


Faberge-Viera-Rings-MoodshotКоктейль с Faberge

Коктейльные кольца, появившиеся в 1950-е, и сегодня на пике ювелирной моды. В особенном почете у девушек из высшего общества роскошные винтажные перстни с цветными драгоценными камнями и бриллиантовым павэ, в точности такие, как в последней коллекции ювелирного дома Faberge.

www.faberge.com
020 7491 7256


Chopard-Precious-Temptations-Earrings-whiteДрагоценный соблазн Chopard

Вас поразит бархатистая чернильная мягкость крупных природных танзинитов, восхитит филигранность золотого литья, заинтригует необычная огранка небесно-голубых топазов и великолепие прозрачного и искрящегося бриллиантового павэ. Серьги-подвески Chopard – идеальный выбор для вечера.

www.chopard.com
020 7409 3140


Boodles-Vintage-lace-old-mine-yellow-diamond-ringКанареечные бриллианты Boodles

Роскошный перстень с винтажным канареечным бриллиантом от ювелирного дома Boodles вернет вас в XVIII век, к временам, когда массивные кольца с крупными драгоценными камнями являлись неотъемлемым атрибутом вечернего выхода в свет. Напомнить себе о благородной традиции не помешает и в XXI столетии.

www.boodles.com
020 7497 5050


ChatilaАнтичная роскошь Chatila

Антикварное рубиновое ожерелье Chatila не потеряет своей актуальности, даже если ювелирная мода вновь вернется к минимализму. Классический дизайн и безупречное качество драгоценных камней, использованных в его создании, с легкостью позволяют причислить последнее к безвременным шедеврам ювелирного искусства.

www.chatila.com
020 7493 9833


MikimotoИсторическое наследие Mikimoto

В винтажной коллекции ювелирного дома Mikimoto белому классическому жемчугу, по традиции соединяющему Восток и Запад, досталась главная роль. Обратившись к историческим архивам, дизайнеры Mikimoto создали ошеломляющие утонченностью и красотой кружевные ожерелья из белого золота, чья принадлежность к «высокой классике» уходит корнями в эпоху ар-деко.

www.mikimoto.co.uk
020 7629 5300


Harry-WinstonМальтийский крест Harry Winston

Драгоценный крест от английского ювелирного дома Harry Winston выполнен по архивным эскизам 1968 года. Классические форма и палитра драгоценных камней – рубинов, изумрудов и сапфиров в сочетании с белыми бриллиантами – безукоризненно соответствуют парадности ювелирного изделия.

www.harrywinston.com
020 7907 8800


Photography of Maximillian Jewellery CollectionКоролевский сапфир MaximiliaN-London    

Роскошное ожерелье Maximilian, чью античную классическую красоту подчеркивают белые бриллианты без малейшего несовершенства, пленяет взоры природным бархатисто-синим сапфиром весом более 38 каратов. Ювелиры марки говорят, что драгоценные камни подобной величины, цвета и чистоты встречаются раз в десятилетие.

www.maximilian-jewellery.com
077 444 888 77


Leave a Reply