Brompton Asian Brasserie by Novikov

Аркадий Новиков расширяет свое присутствие в английской столице.

В марте на Brompton Road, недалеко от Victoria & Albert museum, открылось брассери паназиатской кухни, младшая сестричка азиатского зала ресторана Novikov. Теперь ценителям гастрономического таланта Новикова, особенно тем, кто живет в западном Лондоне и отдает предпочтение более спокойной трапезе, нежели ужину, сопряженному с шумной тусовкой, есть где с чувством, с толком, с расстановкой по достоинству оценить широкую палитру вкусов азиатских блюд.
В меню представлено все то, что мы любим: салат с хрустящей уткой и ароматическими травами, суши, сашими, роллы, тартары, утка по-пекински с двумя подачами, димсамы жареные и на пару, черная треска, есть также европейская секция меню, рис, лапша, темпура, не говоря уже о стейке «Вагю». На десерт стоит попробовать японское мочи-ассорти и крем-брюле из зеленого чая.

Брассери работает с 7.30 утра с европейским меню завтраков. Надеюсь, что азиатский акцент в завтраках обязательно-таки появится в будущем за счет легендарного супа Pho, идеального средства от похмелья и неотъемлемой части вьетнамской утренней трапезы.

Брассери с окнами от пола до потолка выполнено в современном стиле и располагается на двух этажах: с открытой кухней и банкетным залом на первом и с более приватной обстановкой – на нижнем, идеальном для частных вечеринок или свиданий.

Адрес: 223-225 Brompton Rd., SW3 2EJ, tel: 020 7225 2107,
часы работы: ежедневно 7.30-23.00

Leave a Reply