Швейцарская компания Tag Heuer выпустила шикарные Android-смартфоны

Если вам нужен роскошный телефон, то, конечно, вы его без труда выберете, ведь разнообразие моделей сейчас очень велико. Но, если все же вы вполне себе можете отказаться от вычурности и шика в пользу высокой технологичности и скорости, то новая линейка смартфонов Tag Heuer Racer на базе системы Android как раз и подойдет. Дизайн модели был навеян автомобилями класса GT и Формулой-1. Смартфоны представлены в трех стильных моделях.

Tag Heuer Gold And Carbon — первый в линейке телефон. Сделан из розового золота и углеродного волокна, отделан черным PVD-покрытием. Его цена — от 6 500 евро.

Tag Heuer Sun Nano выполнен из нержавеющей стали, с черным PVD-напылением и прорезиненным корпусом. Телефон оснащен технологией, которая защищает его от попадания внутрь влаги. Tag Heuer Sun Nano выпущен лимитированной серией. Всего 500 экземпляров доступны, цена каждого из которых начинается с отметки в 4 900 евро.

И третья модель – Tag Heuer Racing Carbon Orange. Телефон из углеродного волокна с PVD-покрытием. На черном корпусе — тонкие оранжевые линии. Стоимость этого смартфона — от 4 500 евро.

us.tagheuer.com

Leave a Reply