Brit Awards 2013: блестящий выход

Лана Дель Рей и Адель имели большой успех на музыкальной премии Brit Awards. Хотя Адель и не приехала на церемонию в Лондон (певица занята в Лос-Анджелесе на репетиции «Оскара»), но «увезла домой» награду в номинации «Лучший сингл» за композицию Skyfall. Американская исполнительница Лана Дель Рей признана лучшей иностранной певицей. Причем, уверена сама Лана, – благодаря друзьям, которые делают ее жизнь «произведением искусства».

Эмели Санде удостоилась разноцветной статуэтки сразу в двух номинациях: «Лучшая певица» и «Лучший альбом года». Не уехали без наград и английский бой-бэнд One Direction, и мультиинструменталист Том Оделл.

Фолк-группа Mumford and Sons признана лучшей группой, награды за лучшее живое выступление удостоились рокеры из коллектива Coldplay, виртуозно обойдя The Rolling Stones.

The Black Keys увезла с собой титул «Лучшей иностранной группы», а зарубежным исполнителем номер один стал рэпер Фрэнк Оушен.

Британец Бен Ховард вырвал сразу две награды и стал лучшим певцом и обладателем статуэтки «Прорыв года».

Звезды, как обычно, удивили не только вокальными данными. На красной ковровой дорожке они пестрели эксклюзивными нарядами и эпатажными прическами.

Leave a Reply