Календарь красоты, или красота во время карантина

Майская Роза или Сделай Сам

Помните: главное бьюти-правило – быть счастливой! Во время карантина это непростая задача, но чтобы оставаться красивой нужно быть еще и здоровой. Если каждое утро начинать с 15-минутного ухода за кожей лица и лицевой гимнастики, то после карантина вы выйдите из дома просто красавицей!

Пробуйте разные зарядки для лица и тела, не забывая, что залог успеха – их регулярность.

Принцип “Сделай сам” (Do-It-Yourself) в ближайшие месяцы на пике популярности. Правильный уход за кожей в домашних условиях сейчас намного актуальнее – утром не нужно никуда бежать сломя голову, а салоны красоты закрыты. Лично я открыла для себя ревитонику и записалась на марафон по улучшению осанки. Предлагаем вам бьюти-гаджеты и домашнюю лабораторию кремов, а также “чистые” помады для хорошего настроения, без химических веществ! Здоровье на первом месте.

Микротоки – одна из лучших салонных процедур, доступных дома

Еще пару лет назад такие процедуры были доступны только в салонах. Во время карантина хорошая альтернатива салонной процедуре – аппарат NuFACE

Эффект от его использования менее радикальный, чем в салоне, но заметный результат вы сможете увидеть уже после 3-х месяцев ежедневного использования в домашних условиях – исчезают отеки, кожа заметно подтягивается, контур лица становится четче, цвет кожи – свежее.

NuFACE генерируют низкочастотные токи малой силы, которые работают сразу на нескольких уровнях: воздействуют на клетки эпидермиса, дермы и затрагивают лицевые мышцы.

Регулярное использование приводит мышцы в тонус, улучшает циркуляцию лимфы, стимулирует фибробласты, что в свою очередь способствует выработке коллагена и эластина. С возрастом наши клетки начинают лениться и такая стимуляция им очень полезна.

Метод воздействия на кожу микротоками одобрен FDA, безопасен и не вызывает неприятных ощущений, только легкое покалывание.

При использование гаджета нужно обязательно наносить гель, который можно не смывать после процедуры. Увлажняющий гель-праймер восстанавливает и обновляет сухую кожу, обеспечивая оптимальную микротоковую проводимость и повышая эффективность процедуры. Легкая и бархатистая текстура легко скользит по коже и быстро впитывается после процедуры, обеспечивая безупречный результат. Используйте гель с устройствам NuFace или отдельно, когда кожа нуждается в увлажнении.

* * *

«Чистые» помады

«Губная помада — самое ценное оружие в женском макияже». Моника Белуччи

Помада – один из ежедневно используемых косметических продуктов. Но мало кто задумывается о длинном списке химических веществ, входящих в ее состав. От набора ингредиентов и их точной пропорции зависит требуемый цвет, блеск и стойкость помады. Каждый образец готовой продукции содержит несколько сотен различных химических соединений. К нашему счастью, сегодня есть возможность выбора.

Веганский бренд губной помады Le Rouge Français

Сертифицированные органические помады из растительных пигментов.

Без ингредиентов животного происхождения. Без синтетических пигментов.

Без слюды или синтетических ароматизаторов. Без искусственных консервантов. Без силикона, сквалена и синтетических красителей. Без искусственных консервантов. Не опробованы на животных. Приспособлены для вторичной переработки.

Элоди Карпентье, соучредитель Rouge Français, во время беременности узнав обо всех химических веществах, содержащихся в помаде, решила создать собственную линию из чистых продуктов. Ее помада производится из растительных пигментов, которые не вредят качеству продукта, а главное – здоровью.

Натуральный пигмент из растений, цветов и ягод не только безвреден, но и полезен для здоровья! Помада обладает кремовой, богатой растительными маслами текстурой, питает и смягчает губы. Она сделана на основе рисового воска, без пчелиного воска и других продуктов животного происхождения.

Формула основана на запатентованном активном ингредиенте ликопин (Lycopene) – этот натуральный жирорастворимый красный каротиноидный пигмент содержится в плодах некоторых растений, например, томатов и известен своими мощными антиоксидантными свойствами.   

Помада включает в свой состав драгоценные растительные масла: абрикосовое, касторовое, масло подсолнечника, питательное масло ши, которые защищают губы, а также смягчающие кожу губ растительные воски риса, канделильи, карнаубы.

Помада представлена в трех тонах :

Le Rouge Matte Rubia – натуральный розово-красный

Le rouge Capucine – насыщенный апельсин

Le rouge Vegalia – глубокий красный

* * *

«Дуэт» – Duolab – лаборатория по уходу за кожей у себя ванной комнате.

Кожа – живой орган, потребности которого меняются каждый день и зависят от погодных условий, стресса, гормонов и усталости.

Приложение Duolab будет ежедневно определять потребности вашей кожи, реагирующей на меняющуюся обстановку, и предлагать «дуэт» капсул наиболее подходящий вашему типу кожи и ее текущим требованиям.

Вам остается только смешать свой индивидуальный «дуэт» два раза в день, утром и вечером (всего за 90 секунд) одну из трех увлажняющих баз: легкий дневной крем, насыщенный дневной крем или ночной крем и один из пяти концентратов:

1. Осветляющий с витамином С для борьбы с пигментацией;

2. Тонизирующий с конским каштаном, для улучшения кровообращения;

3. Успокаивающий с ромашкой, для снятия покраснения;

4. Очищающий: очищение отшелушивающими кислотами AHA;

5. Укрепляющий с растительным экстрактом, подобным ботоксу, для расслабления мышц лица.

Для использования устройства надо соединить базу с концентратом на небольшом диске, который затем вставляется в машину, где, используя термо косметическую технологию, они смешиваются и нагреваются до температуры кожи (37-42 ° С). Теплый крем наносится на лицо, чтобы кожа быстрее “впитала” эмульгированную формулу.

Duolab сотрудничает с L’Occitane. Коллекция капсул для ухода за кожей, содержащит 93-98% натуральных ингредиентов. Без консервантов.

За £60 вы можете подписаться на ежемесячную доставку комплекта прямо до вашей двери. Каждый набор поставляется с керамической банкой для сбора пустых капсул. Когда она заполнится, надо отправить тару обратно в Duolab, где капсулы утилизируют с помощью TerraCycle.

* * *

HyLab от Romy – новый гаджет красоты

Новая Romy HyLab Personal Skincare Lab – это своего рода космическая машина Nespresso для увлажнения кожи.

Кто бы мог подумать, что уход за кожей в один прекрасный день можно получить нажатием кнопки, как чашку свежего утреннего кофе! Чтобы сделать невозможное возможным, Romy HyLab Personal Skincare Lab создала уникальное устройство, которое по запросу выпускает персонализированный крем, подходящий именно вашей коже.

Во сколько же обойдётся это удовольствие?

£2,22 – каждое утро и вечер за одну порцию специального крема для лица и £350 – за машину, которая взбивает выбранные ингредиенты.

Эти капсулы можно купить в упаковках по десять штук (£8,90). HyLab создала приложение для телефона, с помощью которого через Bluetooth, отслеживается количество капсул у вас в запасе. Эта информация используется для создания вашей суточной дозы крема. За 1,2 минуты агрегат, внешне напоминающий кофе-машину, взбивает разработанную комбинацию активных ингредиентов (в основном это растительные экстракты), удовлетворяющую потребности вашей кожи именно в этот день, используя до трех из 15 различных фольгированных миниатюрных «ароматных капсул».

По мнению французских экспертов, эти капсулы сохраняют всю активность ингредиентов, а это означает, что вы получаете крем для лица, который эквивалентен свежевыжатому апельсиновому соку.

По желанию, можно сделать крем сами или выбрать из раздела «Мой тренер» в приложении то, что по вашему мнению нужно вашей коже в этот день, например, сияние, минимизация морщин или упругость. Вы также можете добавить туда информацию о вашем образе жизни.

Приложение (ваш личный тренер) предложит вам использовать для этого определенные капсулы и через считанные минуты ваш крем на заказ появляется на лопаточке. 

Базовый крем, представляющий собой стандартную увлажняющую композицию растительных масел, содержит лаванду и очень приятно пахнет, а свежеприготовленный крем с витамином С содержится более активный витамин С, чем в те, которые подвергались воздействию света и воздуха. 

Сегодня, когда вся индустрия красоты беспокоится об охране окружающей среды, компания Romy HyLab Personal Skincare Lab не предлагает схему утилизации пластиковых капсул. И это явное упущение производителя.