Елизавета II наградила бренд секс-игрушек почетным знаком качества

Британская королева Елизавета II наградила почетным знаком качества крупнейший в Великобритании бренд секс-игрушек Lovehoney. Теперь у компании есть королевская эмблема, которую она может использовать в рекламе.

Елизавета II наградила бренд секс-игрушек почетным знаком качества
Sex toy firm Lovehoney has received the Queen’s Award For Enterprise.Getty Images

Компания получила официальное письмо из Букингемского дворца, в котором Елизавета II отметила их «непрерывный выдающийся рост». За важный вклад в развитие внутренней экономики Великобритании Lovehoney получила премию The Queen’s Award for Enterprise.

Теперь королевскую эмблему The Queen’s Award for Enterprise компания может использовать следующие пять лет в своих рекламных кампаниях.

Поддержка королевы поможет бренду привлечь новых покупателей, расширить производство, повысить доверие и создать новые рабочие места, сказано в сообщении компании.

С 2015 года продажи секс-игрушек и аксессуаров компании выросли с £12 млн до £56 млн, что означает рост продаж на 365%. Интернет-магазины Lovehoney работают в США, Австралии, Франции, Германии, Испании, Канаде и Новой Зеландии. Компания работает с базой из 2,2 миллиона постоянных клиентов, а количество сотрудников достигает 300 человек.

Среди факторов роста компании называют официальное разрешение на производство секс-игрушек, вдохновлённых серией книг «Пятьдесят оттенков серого». Также компания значительно увеличила продажи во время карантина, когда люди остались дома и у них появилось больше свободного времени. В Lovehoney говорят, что хотят сделать сексуальное счастье доступнее для людей.

Это уже второй раз, когда Lovehoney получает Королевскую премию от Ее Величества. Пять лет назад бренд также получил Королевскую премию в области международной торговли (Queen’s Award for International Trade). Тогда основатели компании Ричард Лонгхерст и Нил Слейтфорд встретились с королевой и принцем Филиппом на приеме в саду в Букингемском дворце.

По материалам: New York Post, The Times, HuffPost UK