Bel Air

Она начинает утро с черного кофе, а после, на неимоверно высоких шпильках-стилетто садится за руль любимого ретро автомобиля и мчится на бесконечную череду встреч. На ее запястье мириадами алмазных граней мерцает платиновый ‘Velvet’ из новой коллекции Roger Dubuis, а облако роскошных волос благоухает нежнейшим ‘Satine’ из классической линейки ароматов Lalique.

Elie Saab Cover
Она помнит что стиль – это не только про актуальные фасоны, предметы одежды и аксессуары. Стиль – это прежде всего цвет. Недаром каждый сезон в модных коллекциях доминирует определенная палитра.

 

Этим летом ей нужен луч света. И словно отвечая на ее мысленный запрос дизайнеры именитых модных Домов отдают предпочтение самым смелым и разнообразным светлым оттенкам: от слоновой кости до белоснежного.

 

 

Легкие, струящиеся платья из тончайшего шелка, брюки и блузы из невесомой органзы, аксессуары из светлой лайковой кожи и украшения с превалирующим акцентом на мягкие оттенки розового золота – в новых коллекциях есть все составляющие для достижения эффекта максимальной элегантности и рафинированной утонченности.

 

 

 

 



www.matchesfashion.com

Автор:  Яна Уральская