Всплеск эмоций

Поздравим себя – наконец-то расцвели в новых ювелирных коллекциях первые весенние цветы из чистейших бриллиантов, танзинитов, сапфиров, рубинов и прочих представителей братии драгоценных камней. Дизайнеры вновь обратились к утонченным и романтическим элементам флоры и украсили витрины искусными цветочными композициями… из золота и драгоценных минералов. Знаете ли вы, сколько лепестков у полевой ромашки и как устроен бутон розы? Если забыли, не стоит открывать школьный учебник, ведь ювелирные копии ни в чем не уступают живым оригиналам, а зачастую и превосходят их.

de-GrisigonoКаменное сердце De Grisogono

Ювелиры швейцарского бренда De Grisogono чувствуют холод бриллиантов и тепло розовых сапфиров, свет и тень – и умело соединяют их в виртуозную композицию. Серьги из кутюрной коллекции бренда несут энергию крупного природного камня и каноническую красоту филигранного ювелирного мастерства.

Boodles-Love-Bird-necklaceПоющие в терновнике Boodles

Живое, теплое, вибрирующее энергией ожерелье «Love Birds» от Boodles родом из канонической коллекции марки Wonderland. В «стране чудес» с легкостью и изяществом уживаются многокаратные турмалины, сапфиры и бриллианты, а желтое золото создает эффект весеннего солнечного сияния.

Graff-Pink+Wht-PS-Diam-RingБриллиантовый шум Graff

Сверкает обворожительный бриллиантовый цветок на семнадцатикаратном перстне ювелирной компании Graff. «Наша единственная реальность – это мир наших грез», – писал немецкий художник Макс Бекман. Только слепящие лучи тонких граней способны создать магнетический ореол cвета вокруг нас, прекрасных.

Chopard-Tiana-NecklaceВолшебные легенды Chopard

Волшебные цветки лилий, на которых принцесса Тиана плыла, чтобы спасти своего принца, легли в основу одного из десяти уникальных ожерелий, созданных по мотивам мультфильмов Уолта Диснея. Небесно-голубой цвет природных турмалинов символизирует цвет ее платья, а музыкальная симфония девственных изумрудов и молочно-белого жемчуга ассоциируется с мечтой молодой принцессы спасти свою любовь, от которой она не отступила ни на шаг.

AdlerСоцветие Adler

Ажурные золотые лепестки, бриллиантовое павэ, нежно-розовые сапфиры и алые, как кровь, рубины – весеннее настроение вам создаст брошь-цветок от ювелирной марки Adler. Изящная и женственная, она так и просится на лацкан вечернего пиджака.

Moussaieff-Brooch-B2205-Conch-FlwrАлмазные цветы Moussaieff

Что делать с пригоршней чистейших бриллиантов? Фантазия ювелиров Moussaieff сразу подсказала ответ на этот вопрос: смело инкрустировать ими титановые лепестки диковиного цветка. А для эмоционального акцента вправить натуральную нежно-розовую жемчужину в сердцевину.

130512-Marquesa-aquamarine-cocktail-ring_Low-resolution_1595Маркиза Harry Winston

Вам когда-нибудь казалось, что вы парите от счастья? В роскошном массивном перстне от Harry Winston с небесно-голубым, как мартовское небо, аквамарином и прозрачными, как утренняя роса, белыми бриллиантами подобное состояние вполне объяснимо. Уникальные камни, использованные при создании шедевра, с легкостью победили гравитацию.

Tiffany-&-Co-Jean-Schlumberger-ri_678Цветочная поляна Tiffany & Co.

Кольца-цветы от Tiffany & Co. словно выросли на драгоценном весеннем лугу.Каждый лепесток мерцает искрящимися гранями бриллиантов, а в сердцевинах застыли яркие, как краски природы, танзиниты и турмалины. Каждый драгоценный цветок навсегда будет преданным хранителем ваших чувств.

Be the first to comment

Leave a Reply