Villa Bobolino. Вилла в Италии – что может быть лучше!

VILLA BOBOLINO – роскошная вилла в сердце Италии

Роскошная вилла в Италии, в Тоскане, предлагаемая на продажу – VILLA BOBOLINO – утопает в зелени оливковых рощ и виноградников, давших имя известному по всему миру вину Кьянти. Отсюда открывается прекрасный вид на долины рек Арно и Пеза и окружающие деревни. Местные жители дали это название за очаровательное сходство с элегантными и тихими Садами Боболи во Флоренции. 

вилла в Италии
VILLA BOBOLINO
 
Вилла BOBOLINO расположена:
  • в 18 км от Флоренции;
  • в 50 км от морского побережья г. Пизы. 

При строительстве этой современной виллы, которое началось в 2005, воплотилась в жизнь идея соединить флорентийское гостеприимство, красоту местных пейзажей и технологические инновации, обеспечивающие уют и комфорт, экономию энергоресурсов и наименьшее воздействия на окружающую среду. Вилла в Италии сочетает все эти элементы.

 

Вилла в Италии

 

Большие окна, нередко занимающих всю стену, позволяют в любое время года красоте пейзажа и мягкому тосканскому климату, заливать дом светом и энергией, балуя хозяев и гостей. Вилла в Италии позволит вам и вашим гостям окунуться в историю эпохи возрождения, оставившей повсюду свои следы: в местной кухне, винах, в антикварных  ремесленных лавках и в самой культуре Dolce Vita.

Общая площадь Виллы Bobolino превышает 500 кв.м.

Вилла расположена на частном, сельскохозяйственном угодье в 3.800 кв.м, окружена фруктовыми садами и виноградниками, имеет несколько террас, с которых можно наслаждаться прекрасным видом на посёлок и холмы Тосканы. Пышная зелень сада  оберегает от постороннего внимания и создаёт ощущение комфорта и уединения. 

 

Вилла в Италии

 
Вилла Bobolino это:
  • 10 спален;
  • 10 ванных комнат;
  • 2 больших зала;
  • кабинет/комната для хобби;
  • 2 кухни;
  • 1 комната и кантина, предназначение которых возможно определить по вашему вкусу, в зависимости от ваших целей;
  • бассейн; 
  • детская площадка;
  • барбекю. 

 

Вилла в Италии

 

Вилла в Италии позволит вам и вашим гостям расслабиться после туристических, гастрономических и винных экскурсий по близлежащим тосканским историческим поместьям, виллам семейства Медичи или Фрескобальди, по местным гончарным мастерским или после партии в соседнем гольф-клубе. 

Вилла Bobolino построена с соблюдением энергосберегающих критериев и использованием новейших технологий. Вилла оснащена фотовольтаическими, солнечными и термодинамическими панелями, а также, системой использования осадков для полива сада, которые большую часть года полностью обеспечивают все потребности для дома и бассейна. 

 

Вилла в Италии

 

Вилла Bobolino разделена на две отдельные жилые зоны – частная резиденция и часть, предоставляемая в аренду туристам. План размещения помещений достаточно гибкий и предвидит наличие отдельных входов с разных сторон здания с большим количеством парковок. Покупатель, по своему желанию и без лишних расходов, сможет легко определить предназначение этих зон, в зависимости от проекта инвестиций и своих личных предпочтений. 

Вилла Bobolino – это комфорт и безопасность, красота местных пейзажей, близость к морю, к Флоренции и другим туристическим городам – Сиена, Пиза, Сан-Джиминьяно и Ливорно.  Вилла в Италии имеет огромный спрос у туристов со всего мира, в любой сезон

 

 

Полная информация о стоимости виллы и трендах цен арендуемых комнат в течении всего года по запросу.

Дополнительная информация на русском языке:

roufina@homeagency.it 

+ 39 3402186830 

Руфина