В чем встречать Новый 2022 год — год Голубого Водяного Тигра

Чтобы привлечь сильное и благородное животное на свою сторону в главную ночь уходящего года одним из важнейших условий является правильно подобранный ансамбль.

Покровитель наступающего года сильный и яркий — Голубой Водяной Тигр, поэтому следует надеть нечто броское, но при этом подобранное со вкусом и изяществом. Для встречи 2022 года есть довольно широкий ассортимент вариантов.

Прекрасным выбором станет одежда из благородных тканей — шелк, шифон, бархат или атлас. Что касается цветовых решений, то для каждого знака Зодиака они свои, но есть и универсальные варианты: черный, золотой и зелено-голубая водная палитра.

Однако, при выборе наряда для встречи Нового года, астрологи советуют избегать скучных образов и принтов, имитирующих шкуры диких кошек. Тигриные и леопардовые принты вполне могут испортить отношения с тигром. Нет ничего хуже, чем накинуть на себя что-то вроде шкуры убитого Тигра, либо его соплеменника.

Изысканность, стиль и вкус должны быть основополагающими при создании праздничного образа. Можно проявить фантазию при выборе ювелирных изделий. Не лишними будут кружево, мех и выразительные экстравагантные аксессуары.

 

 

 

 

www.matchesfashion.com
www.net-a-porter.com