Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой

Наоми Кэмпбелл сообщила на своей странице в Инстаграм, что стала мамой девочки. Ранее 50-летняя супермодель говорила в интервью о своем желании стать матерью, — «Я часто думаю о рождении детей и верю, что современная наука позволит мне и другим женщинам делать это в любом возрасте».

Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой
18 мая супермодель опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию, на которой ее рука держит ножку ребенка. Наоми не раскрыла имя ребенка и дату его рождения. Также не было известно о том, что ждет ребенка до момента публикации снимка в Инстаграм. Официально модель уже несколько лет не состоит ни с кем в близких отношениях.

фото Наоми Кэмпбелл с ребенком
«Прекрасное маленькое счастье выбрало меня, чтобы я стала его мамой. Я удостоилась чести присутствия этой нежной милой души в моей жизни. Не могу подобрать слов, которые могли бы описать ту жизненную связь, которую я разделю с тобой, мой ангел. Нет в мире сильнее любви», — написала Кэмпбелл.

Супермодель поздравили дизайнер Марк Джейкобс и редактор Vogue Эдвард Эннинфул. «То, что я увидел вас вместе стало моим личным событием года. Вы подарите друг другу море радости», — написал журналист.

Известно, что в 2014 году Кэмпбелл сказала дизайнеру Диане фон Фюрстенберг, что хочет детей, независимо от того, какими будут ее отношения в будущем. В 2017 году она заявила, что верит в науку, которая позволит ей стать матерью тогда, когда этого сама захочет. 22 мая супермодель отметит свой 51 день рождения.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель афро-китайско-ямайского происхождения. Она начала карьеру в модельном бизнесе в 15 лет и стала первой темнокожей девушкой, чье фото появилось на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и Time.

Наоми Кэмпбелл

За свою карьеру Кэмпбелл работала с Джанни Версаче, Александром Маккуином, Ивом Сен-Лораном и другими дизайнерами.

По материалам: The Guardian, BBC, MarketWatch