Британцы оценили новый образ Кейт Миддлтон

38-летнняя Кейт Миддлтон предстала перед публикой в новом образе и ее внешность вновь стал темой №1 светских хроник. Герцогиня Кембриджская показала свою новую прическу и надела одно из самых удачных своих платьев.

Телефонный разговор Кейт Миддлтон с герцогиней Камиллой Паркер-Боулз был посвящен неделе Children’s Hospice Week. Вместе они провели встречу по конференц-связи с работниками детских больниц и семьей, которая потеряла девятилетнего сына. Это первый совместный выход в онлайн Кейт и Камиллы Паркер-Боулз в роли членов королевской семьи.

Кейт Миддлтон вела общение из Anmer Hall в Норфолке. На ней было платье зеленого цвета от Дианы фон Фюрстенберг. Герцогиня Кембриджская уже появлялась в нем на публике. В 2011 году она надевала его во время путешествия в Канаде и США. Также ее видели в этом наряде на званом ужине Зары и Майкла Тиндолл в Шотландии. Критики отметили, что изумрудный цвет очень к лицу Кейт.

Но больше всего похвал получила новая прическа герцогини. Вместо фирменных локонов Кейт выпрямила волосы, и сместила пробор чуть вправо.

Зрители трансляции тепло приняли новый образ будущей королевы и оставили много комплиментов ее внешности. Один из зрителей высказал мнение, что Миддлтон прекрасно может обойтись и без стилиста — у нее прекрасное чувство стиля.

«Кейт преобразилась с прямыми волосами», «Хоть сейчас на красную дорожку в таком образе», «Идеальная королевская укладка», «Сегодня Кейт настоящая красотка», — написали комментаторы.

Кейт Миддлтон и Камилла Паркер-Боулз говорили об успехах в развитии системы детских хосписов в Великобритании и тех проблемах, которые еще предстоит решить. Во время общения с семьей Делф герцогиня Кембриджская сказала 13-летнему Стьюи, что посадит подсолнух в одном из садов East Anglia Children’s Hospices в память о его брате. Во время разговора монаршие особы подчеркнули, что любовь — самое востребованное лекарство и помощь для тех, борется с болезнями и страхом.

По материалам: The Daily Mail