"Эффект Кейт Миддлтон": платье Кейт от Дианы фон Фюрстенберг продано за 8 минут

Kate-Middleton-and-Prince-William-LLЕсли вы хотите одеваться, как герцогиня Кембриджская, вам нужно быть очень расторопной.
Во второй день визита королевской четы в Австралию,Кейт Миддлтон появилась на публике в бело-голубом платье с узорами от Дианы фон Фюрстенберг, стоимостью 292 фунта. Оно было выпущено в новой коллекции известного модельера. В нем она отправилась в город Блю Маунтинс, который расположен недалеко от Сиднея. И “эффект Кейт” не заставил себя ждать.

Фанаты Кейт, пытающиеся подражать своему кумиру, раскупили бело-голубые платья за 8 минут. 292 фунта -это одна из самых разумных цен по сравнению с другими нарядами герцогини. Все размеры данного платья, кроме 12, были распроданы на сайте в считанные минуты, а остальные были раскуплены позже. Вскоре даже 12-й размер исчез с сайта модельера, на котором появилась информация, что платье больше не доступно для продажи. Для разочарованных модниц, надеющихся все-таки подражать герцогине,остались юбки с тем же рисунком, названным Икат Батик Каталина.

www.dvf.com

Leave a Reply