Rolls-Royce Wraith предлагает полюбоваться на звезды

Если вы обожаете витрины магазинов и то ощущение, когда лишаешься крупной суммы денег, например, 235 тысяч фунтов, то Harrods может поднять вам настроение. Новый спортивный Rolls-Royce Wraith занимает почетное место за стеклом универмага и назван «самым мощным и динамичным Rolls-Royce в истории».

Четырехместный двухдверный Wraith разгоняется до 60 миль в час за 4,4 секунды.

Демонстрироваться в универмаге он будет до 4 мая. Авто описывается, как машина для джентльменов, но можно быть уверенными: женщины выстроятся в очередь за новинкой. Сейчас машина продается за 235 тысяч фунтов, первые поставки начнутся в сентябре. И цена будет выше.

Wraith олицетворяет роскошь и изысканность. Езда на этом авто сродни ощущению, что вы передвигаетесь по воздушной дороге. Машина может похвастаться функцией автоматизированной передачи: спутниковый навигатор с голосовым управлением «читает» дорогу и заранее подсказывает, какую передачу выбрать.

Машина впечатляет, и не только техническими характеристиками. Дизайн ее безупречен. Мягкая кожа, дерево… Салон подобен тому, что бывают в яхтах. Чего только стоит крыша с эффектом ночного звездного неба?!

А назван автомобиль в честь бухты на юге Франции, где сэр Генри Ройс и его команда дизайнеров и инженеров проводили зимние месяцы.

www.rolls-roycemotorcars.com/wraith

Leave a Reply