Шоу Бейонсе Mrs Carter Show в Лондоне

Beyonce-O2-LondonБейонсе показала, что она дива до кончиков волос. На свой первый из шести лондонских концертов певица прилетела на вертолете. И сразу же потребовала огромную гардеробную – такие обычно занимают спортивные команды. 31-летняя артистка разместилась в роскошном отеле в Беркшире вместе с мужем и дочерью.

Шоу Бейонсе фотографировать кому попало запретили после ряда неудачных снимков, сделанных фотографами ранее. Но официальная команда певицы, на чьей ответственности и было запечатлеть диву во время выступления, со своим заданием справилась не лучшим образом. Всего 11 снимков стали доступны общественности. И это при том, что только наряды Бейонсе меняла 12 раз. Фотографы также упустили многие ключевые моменты, например, когда артистка смешалась с толпой, а потом взлетела над публикой, держась на застежке-молнии блестящего синего комбинезона.

Правда, поклонникам никто все равно не смог запретить делать фото. Фанаты Бейонсе высмеяли «цензуру», разместив собственные снимки с концерта в социальных сетях.

Лондонское выступление, как и предыдущие в Белграде, Загребе или Париже, стало по-настоящему зажигательным. Много танцев, сумасшедшая энергетика, потрясающий вокал, свет и блеск… В этом вся Бейонсе.

«Почему ты не любишь меня, когда я делаю все, чтобы меня было чертовски легко полюбить?» – пела Беойнсе. Безусловно, на этот вопрос даже отвечать никто не собирается.

Leave a Reply