Рай для джентльмена

Бутик для джентльменов на минус первом этаже Harrods предлагает не только лучшие и эксклюзивные мужские ароматы, средства по уходу за кожей и аксессуары, но и новую концепцию шопинга для мужчин – райский оазис посреди суеты, где можно приобрести все самое необходимое для настоящего мужчины, а также расслабиться в баре, предлагающeм прекрасный выбор виски, винтажное шампанское и ликеры.

Пока супруга занята в примерочной, вместо того, чтобы нервничать и торопить ее, значительно приятнее спуститься в лаунж и посмотреть спортивные программы на огромной плазме или проверить свою электронную почту – wi-fi работает бесперебойно.

Бутик располагается в самой старинной части Harrods, там, где ранее находился паб The Green Man Pub, прозванный в шутку посетителями The Gentleman’s Lounge. Учитывая историческую ценность здания, Harrods совместно с English Heritage провел огромную работу по реконструкции и созданию нового дизайна, объединяющего в себе традиции и современность.

Среди новинок этого сезона – E>One (£1400), машина для домашней эпиляции, которая приведет в восторг настоящих мачо. С помощью нового гаджета волосы на спине, груди и лице можно удалить в комфорте собственной ванны и, что самое главное, безболезненно.

Для более традиционно настроенных джентльменов подойдет элегантная бритва Bolin Webb (£35).

Когда встает вопрос, что подарить на День святого Валентина или 23 февраля человеку, «у которого все уже есть», бутик для джентльменов придет на помощь прекрасным дамам – высокопрофессиональные консультанты помогут сделать выбор подарка.

Leave a Reply