Провожаем старый год с интересной книжкой

Под конец года издательства радуют крутыми новинками. 5 абсолютно разных, но одинаково прекрасных книг-новинок от Издательство АСТ.



Фиона Валпи «Девушка в красном платке»

Действие романа разворачивается в поместье Шато Бельвю и развивается в двух временных линиях — в наши дни и в годы немецкой оккупации Франции. В центре сюжета — героини, разделенные десятилетиями: англичанка Аби, глубоко травмированная абьюзивными отношениями и страшной автомобильной аварией и француженка Элиан, прошедшая ужасы фашистской оккупации. Удивительным образом их судьбы сплетаются, а история одной женщины вдохновляет другую начать жизнь заново.

 

Кассандра Клэр «Последние часы»

События разворачиваются в начале XX века в Англии. Корделия Карстэйрс, юная воительница из древнего рода Сумеречных Охотников, вместе с семьей вынуждена переехать в Лондон — после того, как отца девушки обвинили в серьезном преступлении. Чтобы спасти его жизнь, Корделии нужно заключить выгодный брачный союз, но это не так легко, когда твое сердце болит от любви…

 

Мелинда Ли «Тайны не умирают»

Тина обнаруживает мертвого мужа и в это же время пропадает ее сын.
Следователи склоняются к версии, что мужчина был убит сыном-подростком, но
Тина отказывается в это верить и начинается расследование адвоката Морган
Дейн и детектива Ланса Крюгера.

 

Лора Таласса «Мор»

Откровение Иоанна Богослова становится явью, когда на Землю приходят Четыре Всадника Апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть. Приходят и опустошают ее.
Сара — одна из немногих выживших. Ее задача —  убить Мора, могущественного Всадника, сеющего жуткую лихорадку, только Мор не может умереть.
Теперь смерть кажется Саре избавлением —  ведь Мор оставляет ее в живых, заставляя страдать, глядя, как страдают другие. И от любви.

 

Аликс Э. Харроу «Десять тысяч дверей»

Однажды во время поездки по «сельской» Америке девочка Январри делает непонятное открытие — набредает на дверь, за которой простирается море, а сама она стоит на вершине высокого утеса.
Спустя некоторое время Январри натыкается на еще один странный предмет — Книгу, рассказывающую о дверях, а точнее — Дверях, связывающих наш мир с другими.