Пришла любовь, откуда не ждали

4 книги Издательства АСТ об отношениях между мужчиной и женщиной, которые завязались внезапно даже для самих героев.





Хелен Хоанг, «Коэффициент поцелуя»



Стелла Лейн — красивая, независимая, обеспеченная тридцатилетняя женщина. Она работает экономистом и считает, что математика — единственное, что объединяет все живое во Вселенной. Однако из-за синдрома Аспергера выстроить отношения с цифрами Стелле намного проще, чем с людьми. Она знает о своих проблемах и верит, что сумеет побороть страх перед контактом с противоположным полом и близостью. Будучи перфекционисткой, Стелла собирается быстро решить свою проблему. Что для этого нужно сделать? Конечно же нанять профессионала, который даст ей практические уроки. Ее учителем становится Майкл Фан — обаятельный парень со шведско-вьетнамскими корнями… из эскорта. Вскоре Стелла получает не только полезный опыт, но и начинает смотреть на мир по-другому, оставаясь при этом верной себе. Сделка начинает приобретать иной смысл, а практические занятия убеждают девушку, что любовь важнее логики…


* * *



Кристина Макморрис, «Проданы в понедельник»


Лили Палмер и Эллис Рид – молодые люди, мечтающие об успешной журналисткой карьере. К тому же Эллис увлекается фотографией и однажды совершенно случайно ему удается сделать снимок: на фото изображены два мальчика на крыльце обветшалого дома под табличкой “Продаются дети”. Снимок был безнадежно испорчен, но новая фотография, сделанная под этой табличкой, и очерк журналиста стали сенсацией, а сами молодые люди так сильно были поражены фактом продажи детей, что решили углубиться в эту историю и узнать судьбу ребят. На пути восстановления семьи, где родились эти мальчишки, Лили и Эллису предстоит пройти множество трудностей: разборки с бандитами, незаконное проникновение в чужой кабинет, необходимость красть и совершать опасные действия. Преодолев и пережив всё это – рука об руку, вместе – Лили понимает, что ее сердцем полностью завладел Эллис и она готова разорвать отношения со своим мужчиной ради новой любви.


* * *

Вячеслав Прах, «Питер верит в любовь»

 

Это история о том, как случайная встреча может обернуться большой любовью. Виной ли тому романтичный Питер, обстоятельства или какие-то, невзначай брошенные слова?Стоит лишь совершить эту прогулку вместе с героями книги и всё сразу станет понятно. Вдохнуть непередаваемый аромат питерских улиц, прогуляться по Дворцовой площади, поклониться ангелу-хранителю города Петра и посмотреть, как разводят мосты.

Они встретились в театре, где Софья играла роль в спектакле. Стас сразу заприметил эту стройную, длинноволосую девушку с медово-каштановыми глазами и даже не мог представить, чем обернется это знакомство. Тогда, когда перед молодым человеком стоят грандиозные амбициозные планы – и любовь в них никак не вписывается.Но у Питера свой взгляд на этот счет, ведь это место, где случается любовь.

* * *

Холли Смейл, «Валентайны. Девочка счастья и удачи»


Молодая девушка Хоуп из известной семьи Валентайнов хочет стать знаменитой и живет свою жизнь так, будто играет в кино. Здесь каждому отведена своя роль, а она – главная героиня истории, которая должна стать самой романтичной в мире. Ведь еще она мечтает влюбиться и в каждом парне видит своего избранника. Однако, все красавчики не проходят ее кастинг на роль главного героя этого фильма и она уже готова отчаяться. Но в один момент, когда Хоуп совсем этого не ожидала, она влюбляется с первого взгляда.
А тут еще такая удача – полная совместимость по гороскопу!
С этого момента начинается прекрасная романтическая история – история Хоуп и Джейми. Или романтическая она только для Хоуп?




Издательство АСТ