Премьера «Сумерек»: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на красной ковровой дорожке

Тысячи гостей пришли в кинотеатр на Лестер-Сквер, где состоялась премьера последней части «Сумерек».

Три главные звезды — Роберт Паттисон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер — позировали перед фотокамерами и раздавали автографы своим поклонникам.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Чать 2» основана на четырех романах американской писательницы Стефани Майер.

Фильм — об истории любви Беллы и вампира Эдварда. После рождения дочери Белла едва не умирает, но Эдвард вводит яд в сердце жены, и она тоже становится вампиром. Новая часть начинается с того, что Белла приходит в себя после рождения дочери. Но теперь малышка тоже наполовину вампир. Она обладает особыми задатками и способностями. Никто не знает, что будет с ней дальше. Девочку хотят уничтожить. Каллены готовы защитить ее любыми способами…

К слову, очарование фильма для многих заключается не в сценарии как таковом, а в отношении между актерами. Любовные сцены Беллы и Эдварда (Стюарт и Паттисона) уже вызвали много неоднозначных вопросов. Актеры пока только отшучиваются.

Новые «Сумерки» в Британии выходят в пятницу. Создатели второй части уверены, что этот фильм соберет неплохую кассу, как и его предшественник: первая часть «заработала» более 440 миллионов фунтов по всему миру.

Leave a Reply