Новый уличный фестиваль в Камдене

Новый уличный фестиваль Camden Inspire впервые пройдет в Камдене 17 и 18 сентября. В его программу включены фильмы, выставки, мастер-классы и концерты.

Photo: By David Ellis

Местом проведения фестиваля станут две улицы, проходящие вдоль канала, на северо-западе Лондона. На фестивале, общей площадью 17 000 квадратных футов, посетители смогут попробовать уличную еду, послушать живую музыку и посетить новые экспозиции. Участие в фестивале примут около 15 местных компаний, среди которых Ma Petite Jamaica, ресторан Caribbean и Lost Boys Pizza. Благотворительная организация Think Coffee откроет временный тату-салон.

Джорджи Стрит, руководитель проектов в Camden Town Unlimited рассказал: «Camden Inspire всегда чествовал местный малый бизнес, а в этом году мы хотим сделать что-то более амбициозное».

«Мы хотим показать творческую независимость, которая делает Камден Таун уникальным местом. И в то же время хотим продемонстрировать, что подобное развитие общественного пространства должно стать частью будущего Лондона. Наше партнерство с Camden Open Air Gallery идеально соответствует этой цели».

Camden Open Air Gallery будет ждать посетителей в своем новом художественном пространстве на High Street. Теперь здесь планируют представить уличные художественные мастер-классы и экскурсии по выставке.

«Мы используем это мероприятие, чтобы показать историю и наследие этого района, рассказать о предпринимателях, которые возвращают его обратно к жизни», – заявляют организаторы Camden Inspire».

Мероприятия фестиваля будут проходить в промежуток с 11.00 до 20.00.


По материалам: Camdeninspire, Standard, Timeout, Hamhigh