Новинки мира красоты

На свежем воздухе «под куполом»

Bubble-Pure-AirNATURA BISSE по праву гордится широким признанием у знаменитостей Голливуда. Специалисты этой компании разрабатывают процедуры для церемонии «Оскар», чтобы звезды прошли по красной дорожке, демонстрируя всему миру свою великолепную кожу, обязанную остаться идеальной даже после вспышек тысяч фотокамер.

В роскошном Ателье Джоша Вуда, где делают прически и волшебное окрашивание волос все лондонские знаменитости, NATURA BISSE проводит процедуры для лица и тела внутри «купола» – это первое мобильное пространство, где можно дышать воздухом, чистым на 99,995%, свободным от взвесей загрязненных частиц, вирусов и бактерий.

В таких условиях происходит естественное включение механизмов, заложенных в нашем организме для борьбы со старением. Косметические средства от NATURA BISSE – всемирно признанный авангард в противостоянии не просто старению, но и самому унынию и усталости. Разнообразное меню процедур включает ароматерапию, криотерапию, массаж, витаминные коктейли для кожи и терапию бриллиантовой крошкой.

6 Lansdowne Mews
London W11 3AN
T: +44 (0) 203 393 0977

PRO-COLLAGEN_SUPER_SYSTEM-CAMPAIGN-V3-WEB4 шага к успеху

Это не просто набор от Elemis со всем необходимым для глобальной войны с возрастными изменениями, это система восстановления кожи за 30 дней. Маска Pro-Collagen Quartz Lift оказывает мгновенный лифтинг, разглаживает морщинки, освежает и увлажняет кожу. Сыворотка Pro-Collagen Super Serum принадлежит к новому поколению косметических средств, сочетая в своем составе природные антиоксиданты, пептиды и необходимые коже питательные вещества. Кремы для дневного и ночного использования завершают систему, обещающую подарить лицу идеальный цвет и отдохнувший вид.

Elemis PRO-COLLAGEN SUPER SYSTEM, £155

Бьюти-гаджет

Смотрите телевизор, читайте книжку или занимайтесь чем хотите, но при этом держите в руке прибор, распространяющий омолаживающий свет. Всего 3 минуты в день – и LightStim пробудит к активной жизни даже увядающую кожу. Процедуры можно проводить не только на лице, но и на руках, декольте, шее и губах. LED light стимулирует производство нового коллагена клетками вашей кожи, а также восстанавливает барьеры, которые удерживают влагу внутри кожных слоев и способствует уменьшению отечности. Инновация нового гаджета в том, что для достижения максимальной эффективности впервые используется сочетание различных световых волн, работающих в унисон над обновлением кожи. В отличие от ботокса и дермафиллеров, дающих временный эффект, новый прибор обещает постоянные результаты. После проведения 8-недельного курса надо только поддерживать успех 2-3 раза в неделю. Технология разработана при участии специалистов американского космического агентства НАСА.

LightStim, £249, SpaceNK
www.uk.spacenk.com

2011-50ml-bath-oil-Boxed-071Роза и гераниум

Сам состав этого масла для ванны уже говорит о предстоящем блаженстве: увлажняющий комплекс из масла шиповника, экстракт из косточек винограда, витамин Е и «масло удовольствия». Заключено это чудо в элегантный стеклянный флакон, который украсит даже самую изысканную ванную комнату. Все, что нужно сделать, – это добавить несколько капель в теплую воду и наслаждаться!

Bath Oil,
50 ml, £22.00
www.rhodestoheaven.com

Nubo-Perfectionist-30ml«Перфекционист» – чудо-бальзам для мужчин

Для тех, кто не готов к уколам красоты, но хочет в любое время суток выглядеть безупречно, британская кoмпания NuBo, производящая элитную косметику, создала Perfectionist. «Перфекционист» – увлажняющий крем, средство для борьбы с морщинами и волшебство в одном флаконе. Достаточно только раз нанести средство – и кожа преображается в течение минуты: поверхность становится гладкой, безукоризненно-матовой, разглаживаются мелкие и сокращаются глубокие морщины, поры сужаются, средство нейтрализует признаки усталости и мгновенно выравнивает тон кожи, даря джентльменам облик успешного бизнесмена даже после утомительных перелетов и бессонных ночей. Так работают новые технологии – не удивительно, что универмаг Harrods получил эксклюзивное право на продажу нового суперсредства.

NuBo Perfectionist, 30 ml, £50
Harrods Gentlemen’s Lounge
www.harrods.com

Встречайте, Шарлотта Тилбури!

Wonder-GlowCharlotte's-Magic-CreamШарлотта Тилбури входит в десятку самых знаменитых и влиятельных личностей мира моды и красоты. Шарлотта разрабатывает макияж для показов домов Tom Ford, Stella McCartney и Burberry. Более того, на счету визажиста работа с голливудскими звездами Дженнифер Лопес, Пенелопой Крус и Кристен Стюарт. Но и на этом успех визажиста не заканчивается – она представила собственную линию суперэлегантной косметики. Жемчужина коллекции – «волшебный крем» – продукт, который все обсуждают за кулисами недель моды. Magic cream – таинственный крем, который Шарлотта придумала и всегда использует на показах и съемках, чтобы скрыть даже малейшие недостатки кожи, и одновременно это надежная основа для макияжа.

Charlotte Tilbury Magic Cream, Wonderglow, Lightwonder, The Retoucher,
Bar of Gold and Lip Cheat
www.charlottetilbury.com и Selfridges

Роскошь сна

Никто не ставит под сомнение необходимость полноценного здорового сна, однако в суете современной жизни, стремясь сэкономить время, все успеть, мы зачастую жертвуем именно сном – сокращая его часы, не высыпаясь и не получая полноценного отдыха ночью, испытывая стрессы и расшатывая нервную систему. Понимаем ли мы, что жертвуем тем самым качеством жизни, ради которого и стремимся все успеть?

По самым скромным подсчетам, более 30% населения Британии испытывает проблемы со сном. Хочу спать, но не могу заснуть, мысли в голове вертятся по кругу, а утром – подавленное настроение, головная боль, слабость, быстрая утомляемость и раздражительность – кому это незнакомо? Как вырваться из порочного круга стресса и бессонницы?

Можно, конечно, принять снотворное, но очень не хочется на него подсесть – ни для кого не секрет, что все виды снотворного вызывают быстрое привыкание. В то же время «мягкие» средства без рецепта неэффективны и вовсе.

Мои надежды были на мелатонин – «дирижер ночного сна» – гормон, который управляет биоритмами, защищает нас от стрессов и преждевременного старения, от простудных и даже онкологических заболеваний. Выработка гормона начинает расти в сумерки, достигает максимума с 0.00 до 4.00 утра и с рассветом падает. Если собственного мелатонина недостаточно, то в Америке его можно купить в любой аптеке и без рецепта. Реклама звучала волшебно: «У вас аврал? Примите мелатонин, даже если ложитесь в 4 часа утра. Вы получите необходимое суточное количество гормона, да и заснете быстрее – ведь переутомление вызывает бессонницу».

Слишком хорошо для того, чтобы быть правдой, подумала я и принялась за исследование. Как и ожидалось, не стоит рассматривать это вещество как «магическую пилюлю». Рекламные заявления большей частью подкреплены опытами на животных или отдельными экспериментами на людях. Однако там, где наличие положительного эффекта подтверждено, мелатонин может быть полезен – например, во время путешествий и смены часовых поясов. В этом я сама убедилась, принимая 10 мг мелатонина в течение 3-4 дней на ночь. С помощью мелатонина можно быстро переводить свои биологические часы после перелетов через несколько часовых поясов. Однако попытка использовать мелатонин на регулярной основе в качестве снотворного у меня с треском провалилась.

Если количество мелатонина, вырабатываемого нашим организмом, уменьшается с возрастом, можно ли активировать этот процесс и наладить здоровый сон?

К проблемам сна обращаются известные СПА, составляя с помощью докторов и «гуру сна» для своих клиентов персональные программы:

Almyra, Кипр, от 980.00 евро на человека
– 6-дневная программа восстановления сна,
www.almyra.com

The Deep Sleep Retreat в Grayshott Spa, Surrey,
£1960 на человека – 4-дневная программа,
www.grayshottspa.com

The Grand Resort Bad Ragaz, Швейцария,
£2270 на человека – 2-дневная программа,
www.resortragaz.ch

Grand Park Hotel Bad Hofgastein, Австрия,
£1660 на человека – 7-дневная программа «Инсомния»,
www.grandparkhotel.at

Если нет возможности восстановить сон в СПА, обратитесь к «гуру сна» – Ананди. Обучая медитации, с помощью йоги и аюрведы она помогает людям научиться регулировать стресс и вернуть баланс в нашу жизнь. С ее помощью сон станет роскошью, которую каждый может себе позволить.

www.thesleepguru.co.uk

Leave a Reply