No Noise в Selfridges приглашает в мир покоя и уюта

No-Noise-at-SelfridgesSelfridges каждый раз подтверждает свою приверженность к созданию необычных торговых экспериментов. Вот и сейчас один из самых известных универмагов запустил проект «Бесшумный шоппинг». Кампания была разработана еще в 1909 году основателем магазина Гарри Гордоном. По его задумке, клиент должен совершать покупки в тишине, не отвлекаясь на посторонний шум и полностью сосредоточившись на том, что он желает приобрести.

Для этого в Selfridges создано специальное пространство, перед входом в которое покупатели должны снимать обувь и оставлять свои мобильные телефоны. Бесшумная зона предполагает даже то, что здесь не будет слышен шорох пакетов.

С теми, кто предпочитает спокойный шоппинг работают специалисты, чей подход к медитации и применению этой практики в повседневности, не имеет равных.

Разработаны и эксклюзивные интерактивные программы. Они доступны на сайте универмага. Таким образом, люди могут в любое время обратиться к успокаивающей методике, всего лишь нажав на кнопку.

Quiet Shop предлагает своим клиентам широкий выбор различных товаров. Здесь представлены многие популярные бренды. Но больший акцент в создании ассортимента продукции здесь делается не на шик и роскошь, а на качество и функциональность.
Здесь уже представлены новые коллекции одежды весна-лето 2013, ювелирные изделия, предметы мужского гардероба.

Зона No Noise способствует тому, чтобы поход за покупками превращался в отдых, а никак не в охоту. Главное в бесшумном шоппинге – этика и эстетика. В зоне No Noise есть книжная полка. Любой желающий может скоротать время за чтением. Здесь же можно и перекусить. Вся пища – простая, но полезная, преимущественно от британских поставщиков. Посетители могут побеседовать и с диетологами мирового класса, которые расскажут о здоровом питании и даже индивидуально подберут продукты.

Инициаторы проекта уверены, что все клиенты получат наслаждение от такого шоппинга. Окунуться в мир счастья, уюта и тишины – это то, что нам нужно именно сейчас, когда наша жизнь – сплошная спешка и нервотрепка.

www.selfridges.com

No-Noise-at-Selfridges-T-shirts

Leave a Reply