Grant’s 25 Year Old: роскошный напиток для настоящих ценителей

Grants-25Компания William Grant & Sons представила этот шотландский виски премиум-класса, созданный в честь празднования великой истории напитка, насчитывающей пять поколений. Произведенный на заводе в Шотландии мастером купажа Брайаном Кинсманом, напиток включает в себя различные виды наиболее ценных солодовых и зерновых виски мира, каждый из которых выдерживался не менее четверти века.

Уникальный купаж выдерживался в дубовых бочках шесть месяцев, чтобы аромат напитка был как можно более глубоким и сложным. Эта специальная смесь включает в себя 25 сортов виски из каждого региона Шотландии, в том числе и с легендарного завода Girvan, некогда принадлежавшего семейной фирме.

Запах напитка напоминает аромат цветов персика. А вот на вкус – это сочетание корицы и имбиря, свежее и немного сладкое, с богатством специй.

Виски теплого янтарного оттенка помещен в бутылку, созданную на заказ. Сама же бутылка упакована в синюю подарочную коробку, украшенную золотым обрамлением. Несомненно, в таком виде виски станет идеальным презентом даже для самого взыскательного знатока благородного напитка.

Приобрести этот шедевр за 210 фунтов можно только в универмаге Селфриджес www.selfridges.com

Grants

Leave a Reply