Maison Bonnet в Лондоне

Fernand Legros

Утончённые, сделанные вручную по индивидуальным меркам заказчика очки французской марки Maison Bonnet носили представители мировой политической элиты и звёзды Голливуда, архитекторы и дизайнеры моды. В числе поклонников Maison Bonnet французский модельер Yves Saint Laurent, президент Франции Jaque Chirac, архитектор Le Corbusier, фотограф Vincent Turin.

Основанное Альфредом Бонне в 1930 году во Франции небольшое оптическое производство, когда-то не более чем маленький магазинчик, постепенно переросло в почитаемый ценителями по всему миру лейбл элитных оправ и очков с уникальной семейной историей в четырёх поколениях.

«Очки – это лицо, на лице не экономят», – считает управляющий марки Франк Бонне, правнук легендарного основателя. Причём не экономят в прямом смысле слова: дорогая оправа, даже если вся остальная одежда не приобретена у известных дизайнеров, смотрится куда более логично, естественно и респектабельно, чем дешёвая оправа у человека, одетого в дорогой костюм. Так что оправы для очков из высокосортных и долговечных материалов можно считать прямыми инвестициями в публичный образ.

Первый бутик Maison Bonnet в Лондоне, распахнувший двери для поклонников марки всего несколько недель назад, предоставляет весь спектр услуг, доступный для клиентов в Париже, включая личную встречу с экспертом компании и изготовление по индивидуальным меркам заказчика.

www.maisonbonnet.com