Основы спортивного гардероба

Комфортные вещи, которые не устаревают и прекрасно комбинируются между собой служат идеальной основой базового спортивного гардероба. На них строятся беспроигрышные образы. Эти вещи – ваша «вторая кожа». Спортивный гардероб нельзя назвать целостным, если в нём нет базовых вещей.

Тем не менее, уверена мировая дизайнерская элита, к вышеозначенным вещам существуют определённые требования. Они должны быть хорошего качества, нейтральной цветовой гаммы (беж, коричневый, серый, тёмно-синий, чёрный, белый и т.п.), иметь максимально простой крой и минимум деталей, а также идеально на вас сидеть.

Конечно, хорошо иметь в гардеробе яркие и необычные образцы, но, как правило, чтобы составить из них гармоничный ансамбль, нужен абсолютный вкус, а иногда и этого недостаточно, так как такие вещи хороши только в сольных вариантах, где они играют главную роль, а на второстепенные – опять же подбираются вещи из базового гардероба.

Базовый спортивный гардероб учитывает ваши основные потребности. Покупайте новую вещь только в том случае, если в дальнейшем легко сможете создать с ней несколько образов  с уже имеющимися вещами.

То есть, купив очередные брюки, вы мысленно представляете , что например, сможете комбинировать их и с принтованной толстовкой, и с джемпером, и с белой футболкой , и с классическим тренчем. Таким образом, вы получите несколько совершенно разных образов, подходящиx под разные ситуации и сэкономите массу времени и усилий.

 

 

Автор: Яна Уральская

www.matchesfashion.com

www.mrporter.com

www.watches-of-switzerland.co.uk