Maidelle – «икона» стиля от ICON Yachts

Известная голландская верфь ICON Yachts официально спустила на воду свою новую суперъяхту Maidelle. 62-метровый крейсер доставили его счастливому обладателю 20 декабря. В суровых погодных условиях судно добиралось до владельца.

Это третья суперъяхта ICON Yachts , но производители уже нарекли ее лучшей. Высококлассный интерьер от Кристиано Гатто выполнен из изысканных материалов и в теплой цветовой гамме. Огромный центральный вестибюль встречает гостей темными деревянными полами и стенами оттенков грозового неба.

На борту созданы различные зоны для отдыха и развлечений. Есть панорамная комната для уединения. Очень много играют детали. Например, гардеробные сделаны из цитрусовых деревьев. Они оставляют свежий аромат на одежде.

Основной салон оформлен в стиле ар-деко. Мрамор, натуральная кожа, редкие породы дерева прекрасно сочетаются, а их гармонию отражают зеркала, которыми отделан потолок.

Обеденная зона напоминает шедевр, сошедший с полотен итальянских художников. Стол рассчитан на 14 персон, над ним роскошная стеклянная люстра, сделанная на заказ венецианскими мастерами. Шкаф для посуды также выдает любовь Кристиано Гатто к стеклу.

Впрочем, помимо изысканной начинки Maidelle обладает отличными техническими характеристиками. Капитан яхты утверждает: «Она проста в обращении и плывет отлично».

www.iconyachts.eu

Leave a Reply